Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - Красочно и интересно

Достоинства: Яркие краски и красивые пейзажи, морские сражения, пираты, ром и сокровища.
Недостатки: Заезженная система боя
Серия Assassin's Creed не меняется уже очень давно. Всё по сути также, те же бои которые выигрываются контратакой, тот же паркур, которым наделены видимо все люди вселенной Assassin's Creed. Когда играешь в новую игру, ловишь себя на мысли: "где-то я это уже видел раньше".

Однако Assassin's Creed 4 в этом плане вызвало у меня больше положительных эмоций, чем отрицательных.
Игра рассказывает про пиратов, а там где пираты - там и море, и сокровища, и бутылка рома. Море сделано просто шикарно, когда видишь огромную волну, идущую на твой корабль, поневоле сильнее сжимаешь джойстик в руках. Представляете, как интересно это будет смотреться с oculus rift? Погодные условия на высоте.
Место действия игры – Карибские острова, поэтому игра получилась очень красочная. Острова с джунглями и дикой природой, портовые города, открытое море, везде вас будет ждать красивые и яркие пейзажи, в отличие от третьей части, где с избытком хватало серости.
Сражения на кораблях выглядят прекрасно, взрывы выглядят превосходно, абордажные сражения и пиратские песни – все погружает в вас в волшебную атмосферу. Нет не реалистичности конечно, скорее мира «пиратов карибского моря».
И как итог: игра понравилась, любителям «золотого века пиратства» и любителям моря играть однозначно.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Красочно и интересно