Отзыв: Crysis 2 - игра для PC - Качество и технологии
Достоинства: Графика на отличном уровне,качественный звук,общая динамика игры
Недостатки: минусов нет!хотя,пожалуй,игра немного короткая.
Отличная игрушка! Она понравится как молодому, только начинающему познавать прелести компьютерных игр юноше, так и взрослому опытному геймеру. Игра обладает достаточно яркой и красочной графикой, которая, кстати, не требует запредельных видеокарт с большим объёмом памяти.
Достаточно будет 256 мб памяти и можно играть на максимальном разрешении экрана! Это радует! Сюжет достаточно продуман, но всё же проскальзывает ощущение однообразия. Но и это не портит удовольствие от игры. Действия разворачиваются в городе Нью-Йорке, что уже приятно. Всю игру будем спасть человечество от нашествия пришельцев. Так же порадуют возможности костюма главного героя и ведение боя. Игру можно пройти "по тихому" т. е. скрытно убивая противника одного за другим, а можно "устраивать бойню" идя в открытую. Сражаться в игре придется сначала с людьми, а потом с солдатами пришельцев, их кораблями и различными установками. Разнообразием оружия разработчики игры баловать игроков не стали. Но всё же оружия в игре будет достаточно. Вообщем, на всем протяжении игры скучать не придется! Особенно если выставить максимальный уровень сложности! Вообщем, я не пожалел когда отдал за нее 500 рублей. Так же в игре есть много сетевых режимов. Но мне не очень понравилось, т. к. карты достаточно маленькие и игроки перемещаются в игре очень быстро за счёт определенной функции костюма. Хотя это, наверное, на любителя.
Время использования | несколько дней |
Общее впечатление | Качество и технологии |