Отзыв: Бензотриммер Союз БТС-9252Л - Живучий при тяжелых нагрузках

Достоинства: Живучий, удобный, самостоятельно можно проводить техобслуживание, хорошая площадь захвата при скашивании травы
Недостатки: Стирается сама катушка, которая с нейлоновой леской
Всем привет! Сегодня я расскажу про бензиновый триммер-кусторез БТЛ-9252Л, компании "СОЮЗ". Купил я его в конце 2016 года. Потом мы уезжали на 1,5 года и он находился в состоянии ожидания.
Перед тем как покупать, я соответственно пообщался, на тему, какой лучше взять по цене и качеству. И выбрал данный экземпляр.

Сам по себе бензиновый триммер-кусторез БТЛ-9252Л, был у меня первый! И работал я на таком впервые. В общем и целом мне он понравился. Косит-молотит все, что попадется под нож или леску. Кстати, в комплекте идут две режущие насадки, это трехлопастной нож и катушка с нейлоновой леской. Так же защитный кожух с винтами, отвертка с торцевым ключом, стяжка, канистра для топливной смеси, нож для срезания лески, шестигранный ключ, двухсторонний гаечный ключ, боковая рукоятка, двухсторонняя отвертка.
В процессе эксплуатации происходят следующие вещи: леска соответственно ломается, стирается и надо регулярно покупать новую, и самое, что интересное, то, что стенки катушки тоже стираются и тоже в ближайшем будущем под замену. Сам трехлопастной нож, когда мягко говоря "влипляется" в разные твердые предметы, уголки его стачиваются, ну и соответственно, тоже потребует в скором времени замены, но это расходный материал по сути, поэтому ни чего страшного, хватает на долго. Я регулярно выкашиваю практически 30 соток.

Бензотриммер БТС-9252Л

Полного бака бензина хватает довольно таки на большую площадь, где то порядка практически на треть участка.

Бензотриммер БТС-9252Л

К слову, двигатель двухтактный и поэтому перед заправкой делается смесь бензина и масла для двухтактный двигателей и только потом заправляется.

Бензотриммер БТС-9252Л

По шумности, в принципе терпимо.

Бензотриммер БТС-9252Л

Так же хорошая площадь захвата при скашивании травы.

Бензотриммер БТС-9252Л

Единственное, обязательно одевайте средства защиты, особенно очки!!!

Бензотриммер БТС-9252Л

И еще вспомнил, что крепление кожуха защитного, не очень крепкое - обращайте на это внимание и будьте аккуратны!
В общем и целом рекомендую данный "девайс"! В саду не заменимая вещь! Берите и бензиновый триммер-кусторез БТЛ-9252Л, компании "СОЮЗ" будем вам постоянно облегчать жизнь.
Благодарю за внимание! До скорых встреч!
Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Живучий при тяжелых нагрузках

Valeri Kusto
Да очки и спец одежду,а то весь зелёный)))
vlakshmi
Точно )))