Отзыв: Элитный пропаренный рис "Агро-Альянс" - Далеко не элитный.
Достоинства: Удобный для хранения пакет.
Недостатки: Не равномерно пропаренный, попадается шелуха.
Всех приветствую.
Очень часто покупаю именно пропаренный рис из-за быстро приготовления.
Может быть при покупки крупы от "Агро-Альянса" на меня магическим образом подействовало слово "элитный", может быть времени было не достаточно для рассматривания продукта, как бы то ни было, но я не удосужилась внимательно посмотреть на упаковку. А сквозь прозрачную часть упаковочного пакета хорошо заметно, что до элитного продукт явно не дотягивает.
На оборотной стороне есть липкая лента, благодаря которой пакет можно надежно закрыть после первого открывания. Это, по-моему, чуть ли не единственный плюс продукта. Для первого открывания, если есть желание сделать это аккуратно, потребуются ножницы.
Для того, чтобы узнать место происхождения крупы надо отыскать букву рядом с датой изготовления. В моем случае это "В", следовательно рис в выращен в Мьянме. Ликвидирую пробел в образовании: ищу в интернете сведения об этой стране. Ознакомилась, что ж это ли не плюс продукта - повышения уровня географической грамотности.
Рядом с буквой еще и цифра "1", то есть изготовитель продукта "Южная рисовая компания", чье месторасположения Краснодарский край.
Рис я использовала для приготовления голубцов. В их составе рис по вкусу очень даже хорош.
В целом нормальная крупа, но не элитная. Увы, не помню её стоимость. Если не высокая, то покупать можно. Однако, предложений такого товара очень много, так, что вероятнее всего, я больше этот рис покупать не буду.
Очень часто покупаю именно пропаренный рис из-за быстро приготовления.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Далеко не элитный. |