Отзыв: Гостиничный комплекс "Медвежий угол" (Россия, Увильды) - плохо, не рекоммендую

Достоинства: озеро Увильды
Недостатки: уровень сервиса, уборки, отношение к клиентам
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе на базе Медвежий угол. Впечатления, к сожалению, негативные. Заезд по регламенту обозначен в 16:00. В указанное время мы взяли ключ и пошли заселяться. Оказалось, что дом абсолютно не готов к заселению: на кроватях грязное, в волосах и мусоре, постельное белье (во всех 4х номерах), грязные полы во всем доме, грязная сантехника, плохо помытая посуда. Стоимость дома за сутки 16 000. Мы обратились к администратору, нам сказали, что сейчас все исправят. «Сейчас» длилось три часа. Три часа мы не могли заселиться. После того, как, наконец, все приготовления были окончены, мы обратились к администратору с просьбой выйти на контакт с управляющей базы и обсудить сложившуюся ситуацию. Сначала нам не давали ее телефон, затем дали, но мы не смогли дозвониться, 5 раз набирали номер, никто не ответил. В итоге за сутки управляющая Оксана так и не соизволила с нами пообщаться. Вот такой вот уровень...

Отопления в домах нет, на улице было +9 и в доме аналогично, если хотите, берите обогреватели за доп. плату.
Больше туда ни ногой, и всем знакомым тоже посоветуем выбирать другие места. Печально сталкиваться с таким сервисом и отношением.
Год посещения 2018
Общее впечатление плохо, не рекоммендую