Отзыв: Ходячие мертвецы: Дорога к выживанию - игра для IPhone - интересная игрушка

Достоинства: графика, сюжет, развитие персонажей
Недостатки: порой раздражает, что из сундуков не выпадает ничего путного.
Привет - привет, читатели!
Я вернулся на отзовик и это уже третий отзыв по возращению, который я пишу.
И да, я возвращаюсь к своей излюбленной рубрике - игры и приложения для мобильных устройств!
И на этот раз речь пойдет об игрушке под названием "Ходячие мертвецы: Дорога к выживанию ".
Но сначала, я поделюсь с вами несколькими ссылками на отзывы по играм и приложениям, которые я уже описывал. игра World zombination, как раз в тематику данного отзыва Puppet Soccer Champions - а это в тематику чемпионата мира по футболу ну а это просто интересная и необычная игрушка..
Давайте теперь перейдемте непосредственно к рассказу игрушки "Ходячие мертвецы: Дорога к выживанию". С чего начать? Ну наверно с того, что эта игра сделана по мотивам комиксов, а в последствии и одноименного сериала "ходячие мертвецы". Поэтому герои игрушки нарисованы фирменным стилем и соответствуют героям из комиксов.

И действительно, рисовка игры впечатляет. Она красочная и видно, что детально проработана.
Сюжет игры: тут есть компания, она идет по основным событиям описанных в комиксах и в сериале. Т. е. вам предстоит посмотреть на знакомые (а для кого-то и нет) события с другой стороны. Потому как тут есть возможность выбора действия, правда, если честно я не понял на что он влияет и влияет ли вообще на что - то координально в компании, однако он тут есть. Придется сражаться как с зомби, так и с людьми. По мере прохождения враги будут становиться все сильнее и надо будет не забывать прокачивать своих персонажей. Кстати, что мне нравится в прокачке в этой игре, это то, что персонажи видоизменяются по мере повышения своего уровня. Это приятный эстетический бонус для игроков. Также можно прокачивать и оружие и оно тоже по мере прокачки меняет облик.
Помимо основной компании еще есть и разные события, которые появляются время от времени. Есть и крупные события приуроченные к разных датам.
Еще есть такие события, на которых можно заработать игровую валюту и разные штуки, которые помогут приобрести новых героев, или прокачки уже имеющихся у вас.
По поводу графики - ну что сказать, она рисованная, от начала и до конца. И это смотрится довольно интересно. К графике у меня лично никаких претензий нет.
Можно про нее еще сказать, что она "радует глаз".
И вот мы перешли к самой противоречивой части игры - ее геймплей.
Вот тут я не буду так категоричен и положителен к игре. Потому что здесь есть определенные моменты, которые мне не нравятся. Например то, что выбить нормального персонажа - сложно (например можно долго копить золотые монеты, в надежде, что выпадет что то интересное, а в итоге можно ничего не получить впечатляющего) и это тут такое часто, что при открытие сундуков и наборов попадаются малоинтересные объекты. И это иногда расстраивает, потому что играешь - играешь, а потом бац, и ничего толком не получаешь...
И еще на некоторых событиях попадаются такие соперники, что чтобы их победить надо собрать ну просто нереальную команду! А как ее соберешь, если толком ничего нормального не выпадает?! В общем, это вот самый жирный минус, который я заметил. Ну а так, в целом, играть можно, развиваешь свою базу, улучаешь своих персонажей и отправляешься снова месить зомби пачками.
Ну и какая же игра без мултиплеера? И тут он естественно есть. Вступай во фракции, участвуй в разных событиях, борись за трофеи, нападай на других игроков, участвуй в поединках и еще куча всего. Будьте готовы к тому, что на начальных уровнях, вас вряд ли кто - то возьмет в нормальную фракцию и победить получится далеко не каждого, но по мере роста, играть станет интереснее. Допустим, сейчас у меня уже 79 уровень и играть, безусловно уже стало намного приятнее. Есть и нормальная команда и состою в дружелюбной и хорошей фракции, с которой мы регулярно участвуем в разных событиях. Правда и на таком уровне все еще есть к чему стремиться, потому как все еще огромное количество игроков есть у которых персонажи намного сильнее. Да и игра не стоит на месте и все время выпускает новые обновления, как и с новыми персонажами, так и с улучшениями уже имеющихся в игре.
Подводя итоги, хочется сказать, что игра в целом интересная, да и по правде говоря, это одна из немногих игр, в которые я продолжаю играть уже на протяжении долгого времени. Конечно, бывают моменты, когда надоедает и я перестаю играть, но всякий раз я снова возвращаюсь к игровому процессу. Пусть хоть иногда и раздражают некоторые вещи в этой игре и порой достаточно сильно, играть все равно хочется.
Если уже кто-то играет в эту игру - пишите, будет интересно услышать ваше мнение по поводу этой игрушки.
Также я прикрепляю несколько изображений, которые покажут немного игрового процесса, ну и вообще, что бы стало хоть немного понятнее, что это за игрушка такая "Ходячие мертвецы: Дорога к выживанию ".

вот так выглядит база игрока

На втором снимке как раз изображено сражение (правда не мультиплеерное).

Ходячие мертвецы: Дорога к выживанию - игра для IPhone фото

Небольшой кусочек карты из основной кампании.

Ходячие мертвецы: Дорога к выживанию - игра для IPhone фото

Я бы добавил и больше фотографий, но в данной рубрике больше трех нельзя.
Всем приятной игры!
Общее впечатление интересная игрушка

ЛогинБлинПароль
Классная игруля)
LIS-IV
Тоже играешь?)
ЛогинБлинПароль
Люблю сериал Ходячие и всё нормальные фильмы про зомби) но в эту игру бы поиграла! Но к сожалению у меня не айфон.
LIS-IV
А это не страшно, она есть и на андроид, так что сможешь поиграть))))