Отзыв: База отдыха "Ветерок" (Россия, Краснодарский край) - хуже наверно уже некуда...
Достоинства: можно посоветовать врагу, позлорадствовать))
Недостатки: вся база - это один большой жирный минус
Итак. Отдыхали в августе 2017г. Да, перед тем как туда ехать я читала отзывы, но не верилось, что так и в правду может быть. Мне показалось, что мы совершили прыжок во времени и попали в 1985 год, когда если ты на море, то уже праздник). Грязно - это не то слово, полнейшая разруха. Один раз у нас убрали (пол помыли), но это надо было попросить, сами не придут. Дискотека вечером как из моего детства - никакая. Весь ужас - это бабочка-подёнка. Огромнейшие рои, они и в зарослях травы, и винограда, и просто в воздухе. Несколько дней мы в просыпалась от жуткого скрежета. Это метлой по деревянному дому часов в семь утра по стенам сметали этих бабочек, звук внутри дома при этом впечатляющий))). Потом администрация распорядилась обрезать виноград по дому и перестали скрежетать этой метлой, так что я даже могла сама проснуться с утра). Под конец отдыха ветер сменился и поденок не стало, это было просто счастье.
Еда весьма не плохая, но запомнилась печенка. С ней была еда дня 4 подрят в разных вариациях, учитывая, что мои дети ее не едят. Вывод лучше ездить в кафешки и есть там, по крайней мере выбираешь, что хочешь, а не так, что приготовили, то и ешь.
Дорога на другую сторону косы "сказка"- настоящая стиральная доска, можно ехать максимум 10 км/ч. Если вы где-то вечером были и едите обратно (без машины это вообще была бы жесть) главное посчитайте повороты и запоминайте дорогу, а то заблудитесь. Мгла кромешная. Пару раз плутали впотьмах.
Море. Что сказать... грязь, муть, камни среди песчаного берега очень напрягают, в воде противно стоять (глина и опять же камни и их много, как кирпичи какие-то). Волны были почти все время, последние пару дней только стихли.
Слышимость в домике - жесть. Если вы с детьми, то пока дискотека не закончится, а это в 23:00 малыш не уснет. Играет, как в соседней комнате.
Мы старались все время ездить на Казачий берег. Там и развлекухи, и пляж и пенная дискотека для детей 2 раза в неделю. На это и был расчет, когда ехали на эту базу, друзья в другое время были именно на Казачем, но цены там на жилье нас не устроили. А так... ни за какие коврижки в этот "ВЕТЕРОК". Кстати название говорящее, ветер там просто пипец, причем постоянно.
и еще, если вдруг вы захотите от туда сбежать, пожалуйста, но вернуть деньги не получится. Вы подписываете при заселении бумагу, по ней вам вернут часть, только если вы заболели и у вас есть документальное подтверждение - справка от врача. Можете ругаться сколько угодно - бесполезно. ПРОВЕРЕНО, и не нами одними. У меня муж попал в больницу и мы раньше уехали и только так нам отдали, не помню, половину по-моему от того, что должны были от оставшихся дней.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | хуже наверно уже некуда... |