Отзыв: Женская сумка Realer - А почему бы и нет?

Достоинства: Внешний вид, стоимость, качество,
Недостатки: Цвет фурнитуры, структура кожи не слишком плотная.
Рада приветствовать всех друзей по сайту Отзовик и просто читателей данного отзыва на своей страничке. Решила, что пора делиться впечатлениями о сумке торговой марки Realer, которую я заказывала на всем известном сайте товаров из Поднебесной Алиэкспресс. До этой покупки у меня уже был опыт заказов сумок на данной торговой площадке. Приходилось делать как не совсем удачную покупку (отзыв о которой можно посмотреть по ссылке Женская сумка WeidiPolo ), так и покупку, рюкзачка из прессованной кожи, которую я считаю вполне удачной Рюкзак женский Malluo. В общем, когда сестра решила попробовать заказать себе из Китая какую-нибудь модненькую сумку из натуральной кожи. я её отговаривать не стала. Среди всего многообразия цен и моделей выбор сестры пал именно на данную сумку-хобо торговой марки Реалер. Это молодая китайская торговая марка, которая достаточно быстро завоевала популярность на постсоветском пространстве во многом благодаря низкой стоимости своей продукции и агрессивной рекламе. Стоит только заказать что-либо данной торговой марки, как на твой электронный почтовый ящик выльется целый шквал писем со всевозможными заманчивыми предложениями. Но, как говорится, а почему бы и нет, если сумочка, в принципе, понравилась.
Конечно, нужно понимать, что за сравнительно небольшую сумму натуральной кожи хорошего качества не купишь, а тем более, на просторах Алиэкспресс. Здесь за сорок - пятьдесят долларов Вам предложат вполне хорошую сумочку из прессованной кожи или из спилка, но он будет немного дороже. Конечно, я согласна, что всегда лучше купить хорошую дорогую сумку из качественной натуральной кожи. Но если в данный момент достаточно финансовых средств на такую покупку нет, то почему бы и не купить что-то подешевле. Ведь не всегда китайские товары являются синонимом плохого качества. Наши китайские друзья всегда держат руку на пульсе модных тенденций, поэтому на моей любимой Алишке такое разнообразие всяческих товаров. И у многих из этих товаров стоимость всё же получается более низкой, чем в наших магазинах.

Так вот, выбрали мы, значит, с сестрой для неё сумку и оплатили покупку. Наша покупка нам обошлась в тридцать девять долларов и тридцать восемь центов. В пересчёте на российские денежные единицы данная сумма будет эквивалентной примерно двум тысячам пятьсот семи рублям.
Сумка пришла относительно быстро из Китая в Республику Беларусь - шла она чуть меньше месяца. На всём протяжении следования посылки её трек-номер отслеживался. Сумка пришла в стандартном почтовом пакете, но не помялась совершенно, так как была внутри набита бумагой. Дополнительно сумка была упакована в такой вот пакет-пыльник с фирменным логотипом торговой марки Реалер.

Женская сумка Realer фото

На замочках также присутствует буковка-логотип "R" - Realer.

Женская сумка Realer фото

По поводу самой фурнитуры. Изготовлена она качественно, здесь не придерёшься. Всё было бы очень хорошо и в сумку я бы просто влюбилась, если бы фурнитура была серебристого цвета, или цвета ганметалл, бронзового. В общем, бАхАтый золотой цвет фурнитуры мне никак не импонирует, но качество, здесь претензий нет - оно очень хорошее.

Женская сумка Realer фото

Вот такой внешний вид у нашей сумки.

Женская сумка Realer фото

Сестра захотела бывший недавно модным серебристый цвет. Сумка в реальности совершенно такая же, какой была изображена на фотографиях со странички магазина.
Сумочка достаточно вместительная, влезает в неё ну очень много. При этом смотрится сумка совершенно не как авоська. Габариты сумки следующие: высота сумки без ручки составляет тридцать сантиметров, длина составляет тридцать пять сантиметров, а ширина донышка равняется одиннадцати сантиметрам.
Сумка оснащена отстёгивающейся ручкой, длина которой равняется тридцати трём сантиметрам. Эту ручку можно заменить на более длинный ремешок, на котором удобно носить сумку через плечо.

Женская сумка Realer фото

Сделала фотографию меньшей ручки сумки поближе.

Женская сумка Realer фото

Длина дополнительного ремешка регулируется, фиксатор-бегунок работает исправно, удерживает принятое положение хорошо. Верх ремешка выполнен из кожи с напылением, а изнаночная часть укреплена тканевой тесьмой.

Женская сумка Realer фото

Сестре такой вариант ремешка сперва не понравился, а мне как раз наоборот - во-первых, сверху тесьма сильно и не заметна, а во-вторых, таким образом ремешок значительно укрепляется, в сумке можно носить что-то тяжёлое и не бояться, что ремешок порвётся или растянется.
На следующей фотографии текстура материала, из которого изготовлена данная сумка.

Женская сумка Realer фото

Это натуральная коровья кожа, по всей видимости, скорее, это спилок. В принципе, достаточно качественный. Сверху серебристое напыление-покрытие. Краска также нанесена качественно.
Вот так кожа блестит при дневном освещении, на солнышке. В принципе, ярко, но слишком не вычурно. Ай-на-нэ, на мой взгляд, не напоминает.

Женская сумка Realer фото

Украшением сумочки спереди служит такая вот миленькая и лаконичная пряжка с кожаным хвостиком. Э-эх, была бы данная металлическая пряжечка другого цвета. а не этого золотистого, мне бы нравилось намного больше. Кстати, на фотографиях продавца золото фурнитуры всё же выглядит менее ярким, нежели в реальности.

Женская сумка Realer фото

Пряжка ничего не закрывает, она декоративная. Но внутри полотнища сумки, как раз аккуратно на месте пряжечки, под кожей запрятан миниатюрный магнитик. Пряжка прилипает к нему, за счёт этого сумка получается надёжно закрытой. Плюс ещё, конечно же, замочек сверху, на который сумочка застёгивается.

Женская сумка Realer фото

На донышке сумочки есть четыре маленьких металлических ножки-штырька. Конечно же золотистого цвета. Так донышко будет немного меньше трепаться, если ставить сумку куда-нибудь на любую поверхность. Мне, к примеру, такое функциональное решение вопроса очень даже понравилось. Сестра к этим болтикам-шипам осталась равнодушной.

Женская сумка Realer фото

Шлевки, к которым крепятся колечки фурнитуры, поддерживающие ремешок сумочки, производят впечатление вполне надёжных. Они также изготовлены из кожи, а внутри укреплены тканевой прочной тесьмой.

Женская сумка Realer фото

Сзади сумочка имеет вполне функциональный кармашек на замочке-молнии.

Женская сумка Realer фото

Кармашек хоть и небольшой, но достаточно вместительный - в него вполне помещается смартфон достаточно внушительных размеров. Сюда можно положить мелочь, проездной, или какие-нибудь документы, в общем всё то, что нужно, чтобы постоянно было под руками.
На замочке также присутствует значок-логотип торговой марки Реалер.

Женская сумка Realer фото

Сделала фотографию данного карманчика вблизи. Молния работает исправно, "бегает" отлично.

Женская сумка Realer фото

Подкладка сумочки хорошего качества, не производит впечатление хлипкой и, как мне кажется, служить будет верой и правдой достаточно долго. Быстрее кожа-спилок обтреплется сверху. Такие подкладки обычно бывают в качественных дорогих сумках из хорошей натуральной кожи.
Внутри сумочки на одной из боковых сторон есть небольшой кармашек, который также закрывается на маленькую молнию. К кармашку пришита кожаная вставка с логотипом торговой марки.

Внутри сумки несколько отделений: два одинаковых больших отделения и между ними на замочке находится отделение поменьше.

Женская сумка Realer фото

С другой стороны пришиты два миниатюрных карманчика для различного рода мелочи.

Женская сумка Realer фото

Люблю я такие функциональные сумки. Как раз то, что нужно, если приходится брать домой с работы документы. Не люблю, когда в руках помимо сумки болтаются ещё и пакеты. А с такой сумкой данная проблемка будет просто исключена - всё, что нужно вполне легко можно запихнуть в сумку. С такой сумашкой просто отлично пробежаться по магазинам.
К сумке была прикреплена такая вот фирменная этикетка из плотного картона с кусочком кожи, из которой сумка изготовлена. Всё это крепилось к сумке при помощи шнурочка.

Женская сумка Realer фото

На кожаном кусочке что-то на родном языке предприятия-изготовителя. Может быть, серийный номер изделия, или описание материала, или что-то там ещё. Китайского я не знаю, увы.

Женская сумка Realer фото

Была ещё и пластмассовая бирочка-печать, на которой также указано название торговой марки Реалер. Всё очень прилично и качественно оформлено.

Женская сумка Realer фото

По качеству пробничка-кусочка, в принципе, мне трудно судить о качестве всей кожи данного изделия. В принципе, неплохая. Не супер-качество, конечно же, но очень жаде неплохо, тем более, за такую стоимость. Как мне кажется, пару лет такая сумочка точно прослужит верой и правдой, а может быть, даже и больше. В любом случае, быстрее из моды выйдет, потом можно будет и заменить. А очень дорогую будет намного жальче.
Реально сумка от Реалер очень даже неплохая. Для своей цены вполне хороша и стоимости соответствует. Сестре сумка сперва не понравилась, а потом очень даже понравилась - говорит, что очень удобная, всё, мол, в неё влезает, всё вмещается, и даже больше, чем нужно. А вид при этом не слишком громоздкий и очень даже приличный. Стильненько так, удобно и симпатично. Пока что сумка одежду не красит, даже светлого цвета. Но с белой дублёнкой такую сумку из кожи данной текстуры я на плече не рискнула бы носить, всё же мало ли что. А так, очень даже ничего. К тому же. за счёт блестящей поверхности сумка не пачкается. Протирать её легко простой щёткой. Пока что за месяц эксплуатации сумку испачкать кардинально не успели, так что, по поводу чистки данного изделия чего-то конкретнее я сказать не могу.
Сумка от меня получает заслуженную четвёрку. К покупке рекомендую - удобная, функциональная, симпатичная и недорогая. Сумка на каждый день, сумка, которую удобно таскать везде, кроме, естественно, торжественных мероприятий.
Спасибо, что уделили внимание отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения!
Время использования Около месяца.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А почему бы и нет?

блер
красивая