Отзыв: Детский велосипед Kreiss - Ужасное качество

Достоинства: ни одного
Недостатки: отвратительное качество
Всем привет.
Хотелось бы поделиться опытом владения Велосипедом Kreiss с тентом, купленным в детском мире.
Качество товара оставляет желать лучшего. Во-первых когда мы его купили, то через 20 минут у гас отвалилось колесо. Соответственно мы отвезли его обратно в магазин. В магазине нам его не очень хотели менять, говорили что сейчас его починят. Но после нескольких минут споров нам его поменяли на другой (такой же). И вот попытка номер два. У этого велика вообще вылетело крепления для ручки управления рулем. Мы опять пришли в магазин, а там ам сказали, что мол это мы сломали его и отказались менять нам его
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ужасное качество

ДетскийМир
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо что уделили время и написали отзыв. В первую очередь, позвольте принести наши искренние извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Для того, чтоб мы смогли перенаправить Ваше обращение руководству магазина и урегулировать данный инцидент, просим Вас написать в личные сообщения контактные данные для связи с Вами, в каком магазине приобретался данный товар ( город, название ТЦ) Заранее благодарим за ответ.
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
gorikanec
Ответ отправлен Вам в личные сообщения