Отзыв: GunsParts.ru - товары для охоты - Отвратительная контора кроме гимороя не чего не получил
Достоинства: Нет
Недостатки: 100% минусы
Всем доброго дня.
Заказывал приклад и цевье на иж-18 и цевье на иж-54. Обещали отправить сразу после получения оплаты в итоге отправили через два дня и получил вместо приклада и цевья на иж-18 но не от иж-18 а от кокой то другой модели оружия единственное что из моего заказа пришло одно цевье на иж-54!!!
После моего обращения к ним цались кормления завтраками и т д! Отзывы на сайте оставляют только положительные!
Остальные удаляют! В итоги просятим отправить не правильный товар после того как они его получат они пришлют то что нужно! Я им объяснил что в отъезде смогу прислать чуть позже и попросил пока выслать нужный мне товар на что они мне отказали.
В общем впечатления об это фирме остались очень плохие!
В общем впечатления об это фирме остались очень плохие!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Отвратительная контора кроме гимороя не чего не получил |