Отзыв: Отель Villa Leona 3* (Абхазия, Гагра) - Отдыхали с 30 мая по 11 июня. Очень довольны.Приедем ещё.

Достоинства: Хорошее питание, бесплатные зонтики и лежаки. По утрам поют птицы. Чистые и уютные номера. Рядом находится заброшенный санаторий "Грузия", там можно полазить любителям пофоткаться.
Недостатки: Слабый wi-fi
У нас был светлый номер с двумя балконами, один балкон с видом на горы был оснащён натянутыми верёвками и прищепками, а другой балкон был с видом на море, со столиком и стульями. В номере было всё необходимое, холодильник, чайник, телевизор, фен, кондиционер, утюг на этаже. Небольшая уютная территория, есть детская площадка, вечером работает бар. Питание отличное, утром, кашки, бутерброды, яичница, блинчики. И обеды и ужины- всё очень вкусно, хотели похудеть- не получилось. Спасибо большое повару за вкусное и полезное питание. Море находится через дорогу, шли через гостиницу "Гагрипш" НА территории Гагрипша тоже много интересного, там гуляют павлины, да и вообще много разной живности- еноты, куры, петухи, голуби, лебеди, Гуси. Так что к морю идти увлекательно и не скучно. Всем советуем "ВиллаЛеона" для семейного и молодёжного отдыха. Марина и Юля.

Год посещения 2018
Общее впечатление Отдыхали с 30 мая по 11 июня. Очень довольны.Приедем ещё.

makc167
Отличный отель!