Отзыв: Холодильник Bosch KGV39XK23R - Он прекрасен))
Достоинства: Вместительный, удобный, легко моется, бесшумный, бежевый!
Недостатки: Слабоваты заглушки на винтах крепления ручек. Но мы всё равно его любим)
Искала бежевый холодильник. Оказывается, их гораздо меньше, чем белых и цветных, но мне-то нужен был всего один))) Скажу честно, бюджет был ограничен, поэтому рассматривала самые разные марки, от дешёвых до "ну ладно, один раз живём". Склоняясь к ВOSH, понимала, что некоторую часть цены я переплачиваю за бренд, но... уж очень он мне подошёл по всем параметрам. Размеры, объём холодильной камеры, объём морозилки - всё в самый раз для нашей семьи (три человека и два кота). Сразу понравилась организация внутреннего пространства, особенно подвесная полочка для бутылок удобна. И вообще какой-то он... симпатичный.
Были сомнения насчёт шума (начиталась отзывов). Хотя это для меня фактор не критический, поскольку агрегат на кухне, дверь закрыта, но... раздражающих шумов не переношу совершенно. Рискнула. И не напрасно. Его не слышно совсем, то есть абсолютно)))))
Легко моется, на задней стенке никакого льда, да вообще нигде никакого льда. Морозилка замораживает очень быстро.
О мелких недочётах. В первые несколько месяцев иногда внутри ощущался слабый запах пластмассы, потом само прошло. И ещё плохо держатся заглушки на винтах крепления ручек. Выскакивают и теряются(((
В общем, через месяц нашему любимому холодильнику исполнится 2 года. Вот думаю - подарить ему торт на днюху? ;)))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |