Отзыв: Фан-зона Чемпионата мира по футболу 2018 (Россия, Москва) - Латино-американский карнавал в центре Москвы. Никольская улица – всемирная тусовка футбольных фанатов.
Достоинства: Красиво, весело, душевно
Недостатки: Тесно
Как человек, родившийся в Москве и живущий в этом огромном мегаполисе, я перестала замечать красоту родного города. Так люди, живущие возле моря, как правило, никогда не купаются и не загорают на родных пляжах. Выбираясь в центр по делам, суетливо пробегалась по старым переулочкам, ворча на толпы туристов и приезжих.
Но благодаря проходящему в настоящее время в Москве событию всемирного значения я вновь влюбилась в нашу столицу.
Ну как было не побывать в местах скопления футбольных фанатов со всего мира? И мы отправились на прогулку в центр. Я постаралась смотреть на Москву глазами людей, приехавших сюда на этот праздник.
По улице Никольской пошли со стороны ГУМа. Улица украшена нежными летними гирляндами:
Мимо ярких футбольных болельщиков из стран Латинской Америки было невозможно пройти. Они охотно фотографировались со всеми желающими.
Вот горячие мексиканские парни:
Хочется отметить, что, несмотря на тесноту и огромное скопление народа, все ведут себя очень доброжелательно и вежливо, нет пьяных и агрессивных болельщиков.
В этот день наша сборная проводила игру с Египтом. По улице ходили российские болельщики, пели гимн и «Катюшу». Иностранцы хлопали в такт и подпевали!
А это стражи чистоты на посту:
Я заново влюбилась в свой родной город, такую радушную и гостеприимную, яркую, зажигательную и прекрасную нашу столицу.
Вот горячие мексиканские парни:
А это стражи чистоты на посту:
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Никольская |
Общее впечатление | Латино-американский карнавал в центре Москвы. Никольская улица – всемирная тусовка футбольных фанатов. |
Ведь кабинок биотуалетов стоит несметное множество! Вот кто это? Русские или "гости"?
Такое неуважение к памятникам архитектуры и к рабочим людям,которые, к слову, всю ночь бегают с совочками (за что им спасибо!).