Отзыв: Отель "Ла Терраса" (Абхазия, Гудаута) - Отличный отель
Достоинства: Расположение, обслуживание, сервис
Недостатки: Высокая слышимость
Доброе время суток. Сегодня хочу оставить свой отзыв о отеле " Ла терраса", который находится в Абхазии в городе Гудаута.
Выбором отеля я не занималась, я купила путёвку в Абхазию на неделю с 9 по 16.06.2018 г. и в туре был именно этот отель. Отель 3 этажное деревянное здание. С виду опрятный. Номера чуть больше, чем мы привыкли видеть в отелях 3* в других городах, но всё необходимое в номере есть: холодильник, кондиционер, телевизор, столик, тумбочки, шкаф. Хорошая душевая кабина с нормальной сантехникой. В номере чисто!
Единственный минус -это очень большая слышимость. Ну и отсутствие территории внутри отеля. Но расположение очень удачное. 5 минут море с лежаками и зонтиками, кабинами для переодеваниями и душем. 5 минут до рынка, который начинает работать 6-7 утра. 2 минуты и хлебозавод со вкуснейшими десертами, работает с 7 утра и до 22 вечера. 7 минут и городской парк с ресторанчиками. Так же рядом аптеки и продовольственные магазины.
Питание у нас в тур входило 2-х разовое завтрак и ужин! Кормили вкусно и разнообразно, сытно. Завтрак: каша и оладьи, например. Ужин: суп и второе с салатом. Очень не хватало десерта, но за неделю 2 раза были булочки собственного приготовления)
Персонал отзывчивый. WiFi есть в столовой.
Вообщем мне понравился отель, советую
Персонал отзывчивый. WiFi есть в столовой.
Вообщем мне понравился отель, советую
Год посещения | 2018 |