Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Молокуша" - не люблю вареную колбасу, но эта очень понравилась

Достоинства: очень вкусная, хороший состав
Недостатки: небольшие палочки
Добрый день, дорогие друзья! Мои мужчины очень любят на завтрак бутерброды с колбасой, и всегда передо мной стоит проблема- какую колбасу купить.

В последнее время я читала много хороших отзывов про колбасу Стародворские колбасы Молочная "Вязанка", решила ее купить попробовать и теперь говорю всем, кто писал про нее и советовал большое спасибо! колбаса мне очень понравилась.

Палочка колбасы не большая, для моей семьи хватает на два раза, с одной стороны меня это не очень радует- надо снова покупать, а с другой стороны- она не успевает испортиться

колбаса

Состав колбасы, на удивление неплохой, колбаса сделана из говядины, свинины, куриного мяса, добавок очень мало, они все, в принципе, безобидные.

колбаса

На разрезе колбаса выглядит очень хорошо- окрас ровный, бледно розовый, колбаса без воздушных пузырьков.

колбаса

На вкус колбаса очень приятная, она имеет вкус мяса, никакие усилители вкуса не чувствуются, колбаса плотная, в меру соленая. Для меня показателем ее качества стал мой кот турецкой ангоры, это очень капризное создание, который колбасу не признает совсем, а этой колбасы он вытребовал целое колечко, просто вырвал у меня изо рта.

Так что, колбаса вкусная. Рекомендуем :).
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не люблю вареную колбасу, но эта очень понравилась

vladlenka78
тоже иногда пробуем на коте)) если так себе - фигушки съест. хотя, бывало, и хорошую браковал, наглая морда…
Olga37reg
Мой кот кроме своего и собачьего корма ничего не признает)) А колбаса вкусная.
СПБ Оля
еще и собачку притесняет котик?
Olga37reg
Ага, прямо из миски корм таскает))
по хозяйски
Эдпитер
пожалуй,одна из лучших вареных колбас на рынке. Я такие не ем, а вот дети уплетают за обе щеки,и когда покупаем изредка другие, говорят,что бы покупали только Вязанку
klysiu23
стараюсь редко покупать…но вкусно очень согласна
Tanyulechka
вкусная колбаска
Dasha1608
эх, ее бы с яишенкой обжарить--ммм))
Reminiscentiae
Стародворские колбасы больше всех нравятся.
Дарси2018
У нас тоже кошка- дегустатор качественных продуктов)
Bumblebeesha
Да, знакомые хвалят, но я пока не пробовала. Равнодушна к варёным)
NastyaPo
Тоже такую беру. Очень нравится.
ЗЮСик
муж иногда покупает такую
Sahhsa
После того как побывал на производстве по приготовлению колбасы, употребляю только сыро вяленую. На крайний случай сыро копчёную
Вера1984
хорошая колбаса) на завтрак супруг одобряет)))
oksana080573
Вид у колбаски аппетитный.
moonyda
Тоже недавно открыли для себя эту колбасу,отличный вкус и состав хороший.
olgasmir
для оливье - самое то
Masha2205
Внешний вид неплох, надо попробовать.
аппетитная на вид
kontroler07
а нам вязанка очень понравилась,поэтому часто покупаем
ЁSЯ
отличная колбаса.Читаю. Лимит
Тория
и мы такую берем
Buz-buz
Я всегда удивляюсь, что такая вкусная и хорошая колбаска такая недорогая!
jullika
Если кот стал есть,значит действительно,в колбасе нет опасных для здоровья добавок!! Тоже беру именно Вязанку,семье нравится))