Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Молокуша" - не люблю вареную колбасу, но эта очень понравилась
Достоинства: очень вкусная, хороший состав
Недостатки: небольшие палочки
Добрый день, дорогие друзья! Мои мужчины очень любят на завтрак бутерброды с колбасой, и всегда передо мной стоит проблема- какую колбасу купить.
В последнее время я читала много хороших отзывов про колбасу Стародворские колбасы Молочная "Вязанка", решила ее купить попробовать и теперь говорю всем, кто писал про нее и советовал большое спасибо! колбаса мне очень понравилась.
Палочка колбасы не большая, для моей семьи хватает на два раза, с одной стороны меня это не очень радует- надо снова покупать, а с другой стороны- она не успевает испортиться
Так что, колбаса вкусная. Рекомендуем :).
Так что, колбаса вкусная. Рекомендуем :).
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не люблю вареную колбасу, но эта очень понравилась |