Отзыв: Увлажняющая ночная маска Inoface Sleeping pack Glowing - Маска понравилась, лёгкая, приятная, но по консистенции своеобразная.
Достоинства: эффективно, не дорого, приятная в использовании маска для лица
Всем доброго времени суток!
Очередная моя покупка из корейской косметики, увлажняющая ночная маска Inoface Sleeping pack Glowing.
По заверениям производителя маска питает, увлажняет, очень освежает кожу - это действительно так!
Очень удобный формат - ночная маска, пользуюсь ими вместо крема после умывания перед сном.
Очень много натуральных, растительных компоннетов в составе - это конечно же плюс!
Запах чувствуется хорошо, приятный как и у всех продуктов из корейской косметики, после нанесения быстро выветривается.
Поэтому продукт рекомендую, маска эффективная, приятная в использовании и по очень умеренной цене.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маска понравилась, лёгкая, приятная, но по консистенции своеобразная. |