Отзыв: Увлажняющая ночная маска Inoface Sleeping pack Glowing - Маска понравилась, лёгкая, приятная, но по консистенции своеобразная.

Достоинства: эффективно, не дорого, приятная в использовании маска для лица
Всем доброго времени суток!
Очередная моя покупка из корейской косметики, увлажняющая ночная маска Inoface Sleeping pack Glowing.

Inoface Sleeping pack Glowing

Сразу по сути, большой объём 80мл, очень даже умеренная цена 350р.

По заверениям производителя маска питает, увлажняет, очень освежает кожу - это действительно так!

Inoface Sleeping pack Glowing

Кожа становится бархатистой, лицо выглядит отдохнувшим утром.
Очень удобный формат - ночная маска, пользуюсь ими вместо крема после умывания перед сном.
Очень много натуральных, растительных компоннетов в составе - это конечно же плюс!
Запах чувствуется хорошо, приятный как и у всех продуктов из корейской косметики, после нанесения быстро выветривается.

Inoface Sleeping pack Glowing

Консистенция своеобразная, когда наносишь на кожу маска становится очень водинистой, такое ощущение что лицо мокрое.

Inoface Sleeping pack Glowing

Но это не портит впечатление абсолютно, после того как влага испаряется недостатка увлажнения нет, кожа не сухая. Маска не оставляет после себя жирности, не липкая, очень комфортное ощущение.
Поэтому продукт рекомендую, маска эффективная, приятная в использовании и по очень умеренной цене.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маска понравилась, лёгкая, приятная, но по консистенции своеобразная.

neu-antonina
интересно попробовать. Мне нравится в азиатской косметике, что она рассчитана на увлажнение кожи.