Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Уорлд Медицин лимитед Драстоп - Препарат, который помог мне ходить!
Достоинства: Помог ибавиться от воспаления и боли в суставе.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели и просто заглянувшие ко мне на старничку. Сегодня я поделюсь одним своим опытом, спасибо положительным... а может и нет, судите сами.
К моему большому сожалению в мои уже годы (нет ещё и сорока), я заметила довольно сильные боли в ногах. Это болят мои суставы. Врачи не ставят определённого диагноза, а тем более каких либо гарантий в данных лечениях.
Много было сдано анализов, рентгенов и т. д. Назначалось большое количество препаратов, гелей, мазей и физиопроцедур, но все они не действенны, по крайней мере в моём случае и тем более последний раз. Ревматолог разводит рукамии ничего конкретного не говоит.
Проколола "Амелотекс", но он в последний раз совсем не помог, проколола также "Хондрогард" , но он тоже не дал результатов. Таким образом, я промучилась три месяца и спасал меня только на работе эластичный бинт.
Уже не зная что делать, ревматолог назначила мне (на авось), препарат под названием "Драстоп".
Действующее вещество у обоих препаратов хондроитин сульфат натрия.
Действующее вещество у обоих препаратов хондроитин сульфат натрия.
Время использования | 10 дней. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Препарат, который помог мне ходить! |
не доверяю нашим хондропротекторам.
таблетированные брала только штатовские.
др. отечественным препаратам доверяю.
в любом случаем мой комментраий не руководоство к действию.