Отзыв: Сосиски Стародворье Молочные по-стародворски - сосиски с таким же составом , как и колбаса

Достоинства: хороший состав
Недостатки: очень пересолены
Добрый день, дорогие друзья! КолбасуСтародворские колбасы Молочная "Вязанка", которую я покупала на днях в Пятерочке съели за обедом всю палку сразу же, я пришла в ужас от этого и потопала за новой палкой этой колбасы, и заодно купила сосиски молочные Стародворские колбасы По-Стародворски, решив, что они тоже должны быть вкусными, и я их приберегу для завтраков.

Сосиски продаются в пластмассовой ванночке, которую легко открыть- стоит только потянуть пленку за угол

сосиски

В упаковке восемь красивых толстых одинаковых сосисек, каждая с фирменной надписью.

сосиски

Когда я открыла пленку, сразу же почувствовала вкусный аромат мяса, захотелось скорее их сварить. Я решила снять с них пленку и разогреть в микроволновке.

Тут меня ждал не очень приятный сюрприз- на сосисках отпечатались все надписи с оберток. Почему? Так сильно упаковка была набита мясом, или такой ужасный состав краски, что она проникла в сосиски? Наверное, ни я, ни вы не дадите ответ на этот вопрос, но как-то неприятно.

сосиски

Подогрела я ее в микроволновке, сосиска в размере не изменилась, но при разрезании почему-то расслоилась. Я такого еще тоже не видела.

сосиски

Ее вкус из микроволновки мне очень не понравился, она невозможно соленая, поэтому эти сосиски надо только отваривать, в вареном виде она вкуснее, хотя соли все равно много.

Теперь о самом главном, о составе. Мне стало интересно: у меня и колбаса молочная Стародворская и сосиски молочные по -Стародворски, сравню-ка я состав. Предлагаю вам тоже его сравнить

сосиски

состав- слово в слово одинаковый.

Ну вот и как это понимать? Один и тот же фарш расфасовали в разные упаковки и, пожалуйста, два разных вида колбасных изделий при минимальных затратах.
Я тут на днях пересматривала старые серии телесериала "Следствие ведут знатоки" и там тетку посадили за то, что она придумала рецепт пирожков с таким же составом как и пирожные, а продавал их ее ресторан по одной и той же цене.

А у нас сейчас это в порядке вещей, только колбаса мне показалась нежнее, потому что она не пересоленная.

Сисиски рекомендовать я буду, состав хороший, а что покупать сосиски или колбасу, каждый пусть решает для себя сам.
Напишу цену: упаковка сосисек 450 грамм стоила 100 рублей,
палка колбасы, весом 500 грамм- 165 рублей.

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление сосиски с таким же составом , как и колбаса

jeanna8491
Нормальные ,иногда выручают
mariakorukova
Молочные сосиски самые вкусные, но именно этого производителя не пробовала
zibert
Аппетитные
svetikrys1709
Конечно, и сосиски и колбасу делают из одинакового фарша, только добавки разные - соответственно названию
NataOlsh
а тут и название одинаковое
svetikrys1709
Ну так тем более. Я вот например, терпеть не могу сардельки - их толщина мне неприятна. А сосиски нормально ем. Может кому то и сосиски навевают грустные мысли, а колбаса - радует
Эдпитер
я для себя выбрал сосиски "Клинские", на мой взгляд-самые вкусные.С тех пор не экспериментирую больше))
надо поискать, попробовать
Dasha1608
вкусно выглядят
Татьяна565
Вкусненько.
mentor1
Нормальные сосиски
Sluchai007
выглядят хорошо на вкус нормальные сосиски
Masha2205
То, что краска отпечаталась на сосиски не очень приятно.
NastyaPo
На вид нормальные сосиски, конечно неприятно что надписи пропечатались.
Вера1984
хорошие сосиски. берем иногда
Reminiscentiae
Люблю их.
Дарси2018
Сегодня ела Царицынские- тоже ужасно соленые
olgasmir
не плохие
Bumblebeesha
В варёном виде выглядит очень аппетитно))
Zampolit73437
Не нравится такой производитель
kontroler07
Мы их пару раз покупали,такие же надписи под оболочкой)И такие же слои даже после варки
NataOlsh
не буду больше покупать, не нравится мне такое
kontroler07
И правильно)Вот интересно только узнать,почему отпечатывается.Мне кажется,что сначала "одевают" чистую оболочку,а потом уже штампуют название)
NataOlsh
скорей всего так и есть, но очень неприятно
Евгения Караева
Единственное что мне нравится ,когда снимаешь пленку с сосисек остаются буквы