Отзыв: Игра для PS4: "Call of Duty: Modern Warfare Remastered" (2016) - Отличная графика, которая не переносила смысл сюжета
Достоинства: Новая графика
Недостатки: Минусов нету
Игра Call of Duty:Madern Warfare Remastered это более детализированная игра (новая).
В детстве я еще проходил эту часть игры со старой графикой, со старой анимацией и со старыми текстурами.
Но в 2016 году вышла та же часть только переделанная и с новой графикой, но сюжет остался остался тем же и не чуть не изменился.
Изменилось неимоверное число багов.
Есть много сюжетных героев, за которых тоже пришлось поиграть и даже по переживать. В начале игры вы встречаете капитана Прайса, с которым всю игру проходите вместе.
Но в конце будет очень грустно.
Музыка в игре-8/10.
Интерфейс в игре-4/10.
Мультиплеер в игре-8/10.
Графика в игре-10/10.
Изменилось неимоверное число багов.
Но в конце будет очень грустно.
Музыка в игре-8/10.
Интерфейс в игре-4/10.