Отзыв: Увлажняющий крем для лица CeraVe - НОВИНКА отечественного рынка просто покорила меня! Этот крем великолепен!
Достоинства: Идеален для очень сухой кожи, питает, матирует, не забивает поры, подходит для чувствительной кожи, делает кожу мягкой и бархатной, цена-качество
Недостатки: Их нет
Приветствую всех заглянувших!
В апреле этого года мне крупно повезло!
Ведь я получила в подарок его –
"CeRaVe Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела"!
Представляю, сколько у Вас сразу возникло вопросов! Постараюсь просто и интересно всё рассказать!
Итак, CeRaVe – это американская фирма, которая существует ещё с 2006 года! Её продукцию знают и ценят многие «завсегдатые» интернет-магазина IHerb!
Однако не так давно компанию CeRaVe приобрел не кто иной, как LOREAL и сразу начал активно продвигать её на нашем рынке! Теперь данный крем стал доступен во многих ИМ, а также на официальном сайте CeRaVe!
Защитная мембрана у моего крема отсутствовала, была только пломба из картона, никоим образом не закрепленная, зачем она такая только нужна?! Непонятно.
Вот это мне не понравилось!
Крем я использую с апреля месяца, вот ещё сколько у меня осталось:
Цвет крема - белоснежный, по консистенции он очень густой и плотный:
"Крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела"?!
Всегда вижу в этом некий подвох, может потому что обжигалась пару раз. Ведь, как правило, такие "универсальные" крема забивают поры, вызывают высыпания, ведь это обман. Они только для тела!
Но CeRaVe, моё отношение к этому делу изменил!
Сперва, как я и сказала, нанесла его на руки:
КОМУ ПОДОЙДЕТ
Всем! Исключения, конечно, будут, но в небольшом количестве. Например в мой 31 год - это лучший крем по своим питательным свойствам!
Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела CeRaVe:
+ Выравнивает кожу лица!
+ Улучшает её цвет!
+ Делает кожу мягкой и бархатной!
+ Разглаживает мелкие морщинки!
+ Подходит даже для век!
Кстати, мама тоже от этого крема в восторге! Забросила все свои ВОЗРАСТ ЭКСПЕРТ, говорит, что "этот" ей нравится больше!
ДЛЯ ТЕЛА
Он превосходен! Наносила лишь раз и больше не смогла! Жалко!!! Для тела у меня итак есть чем мазаться, нечего CeRaVe зря переводить!
*****
Если Вы не любите всякие новинки и скептически относитесь к неизвестным маркам, пожалуйста, сделайте исключение, и я уверяю, что Вы не пожалеете!
Спасибо за внимание!
В апреле этого года мне крупно повезло!
Ведь я получила в подарок его –
"CeRaVe Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела"!
Вот это мне не понравилось!
Крем я использую с апреля месяца, вот ещё сколько у меня осталось:
Цвет крема - белоснежный, по консистенции он очень густой и плотный:
"Крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела"?!
Но CeRaVe, моё отношение к этому делу изменил!
Сперва, как я и сказала, нанесла его на руки:
КОМУ ПОДОЙДЕТ
Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела CeRaVe:
+ Выравнивает кожу лица!
+ Улучшает её цвет!
+ Делает кожу мягкой и бархатной!
+ Разглаживает мелкие морщинки!
+ Подходит даже для век!
ДЛЯ ТЕЛА
*****
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | НОВИНКА отечественного рынка просто покорила меня! Этот крем великолепен! |