Отзыв: Холодильник двухкамерный BOSCH KGV36VK23R - Аккуратный и вместительный
Достоинства: Качество сборки, вместительность, низкий шум, стильный
Недостатки: Нет особых, всем довольны
Нашему холодильнику Bosch уже скоро почти как два года. Когда приступали к выбору себе холодильника, то одним из первых критериев, по которому отсеивали другие, был его цвет. Нужен был обязательно бежевый, это сразу сузило поиск, но одновременно и облегчило нам выбор. Марок и моделей холодильников сейчас великое множество, как говорится, на любой вкус, размер и цвет, поэтому когда сразу отсекаешь в выборе какую-то часть, то становится гораздо проще.
Логотипчик очень аккуратно и не вычурно смотрится.
Умеренной высоты - 185 см. Была точно такая же модель, но более высокая (KGV39VK23R - отличается только одной цифрой в артикуле) - ровно два метра, но нам достаточно было и поменьше.
Класс энергопотребления - A+. Системы "no frost" нет, но вообще существует много споров по поводу этого, слышал, что она сушит воздух в холодильнике, поэтому для нас она была непринципиальна совсем. Собственно, впервые его разморозили мы буквально несколько дней назад, да и больше для того только, чтобы помыть внутри. Льда практически и не было внутри. Так что очень довольны, что взяли именно такой.
Есть возможность перестановки дверей, но мы ей не пользовались, нам именно стандартный вариант подошел.
Если с внешней стороны холодильник бежевый, то внутри он полностью белый с прозрачными полками и пластиком.
Кстати, все фотографии холодильника были сделаны сразу после того, как его помыли, так что на фото он без продуктов и чистый.
Освещение вполне яркое, не заблудишься в потемках.
В холодильнике прекрасно сохраняются свежие овощи, не пересыхают, не портятся, в старом нашем холодильнике с этим была большая проблема. Есть специальный контейнер внизу холодильного отделения, где их можно хранить. Очень вместительный.
На дверце холодильного отделения три полочки для мелких продуктов, лекарств, бутылок, яиц и т. д. Нижняя побольше остальных. Вариантов перестановки нет, но предложенный вариант достаточно удобен, так что это и не требуется, на мой взгляд. Все прекрасно размещается и влезает и так. Так что не скажу, что это минус.
Шумность у него очень умеренная. Может, конечно, есть сейчас и потише, но нас полностью утроило. Его практически не замечаешь. Хотя если совсем в тишине, то понимаешь, что холодильник работает. Но по-сравнению с нашим старым это совсем небо и земля.
В общем, по прошествии времени не знаю даже на что и пожаловаться. Надежный, внешне компактный, но вместительный. Бренд, лично у меня вызывающий доверие. Ни разу не пожалели, что взяли именно такой.
Логотипчик очень аккуратно и не вычурно смотрится.
Освещение вполне яркое, не заблудишься в потемках.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |