Отзыв: Тушь для ресниц Ninelle scandal volume & length mascara - хорошая тушь

Достоинства: Гипоаллергенная, придает длину и объем.
Недостатки: Цена дороговата.
Приобрела данную тушь для ресниц Ninelle scandal volume & length mascara около двух месяцев назад за 300 грн по скидке ( была акция) в супермаркете "Ева". Начну с того, что мои глаза очень чувствительные к некачественной косметике, а может просто чувствительные к каким-то компонентам, поэтому я очень много тушей для ресниц перепробовала за свою жизнь. Меня уговорил продавец-консультант купить эту тушь, он заверил, что вся косметика этой фирмы гипоаллергенная и что девочки, которые покупали уже в этом магазине эту тушь, возвращаются за ней снова и снова. Сразу хочу сказать никакой аллергии данная тушь у меня не вызвала, но по началу была жидковата, в связи с чем супер эффекта сразу я не заметила. Но по истечении, примерно, двух недель тушь подсохла и стала "делать" супер шикарные ресницы. Достаточно одного нанесения и ресницы становятся длинными и объемными. И еще, я посмотрела, что в интернете эту тушь можно купить дешевле, чем в магазине. Примерно гривен за 240. Рекомендую и буду покупать еще!)

Тушь для ресниц Ninelle scandal volume & length mascara фото

Тушь для ресниц Ninelle scandal volume & length mascara фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошая тушь

makc167
Жаль, что нет ни одного фото…
TatianaMarkovka
Сейчас добавлю.