Отзыв: Отель "Суворов" (Россия, Краснодар) - Достойный отель, для тех кто хочет оказаться ближе к старой части города Краснодара
Достоинства: Ухоженный номерной фонд, новая мебель, балкон с прекрасным видом, цена, расположение в центре Краснодара
Недостатки: Искала, но не нашла))
Границы территории для поиска отеля в Краснодаре были значительно сужены. Во-первых, нужна была шаговая доступность к авто- и ж/д-вокзалу "Краснодар-1". Во-вторых, хотелось иметь возможность без лишних временных затрат попасть в старую часть города Краснодара.
Благодаря поиску в интернете обнаружили отель "Суворов", который находится на очень удобной развязке (угол улиц Суворова и Ленина). Кто знает город, понимает, что сюда можно без проблем добраться на любом виде транспорта, а можно и дойти пешком)).
Вообще данный отель не очень большой, что-то в районе тридцати номеров. Но город Краснодар, на мой взгляд, уже достиг того уровня, когда все на рынке услуг начинают, так сказать, меряться размерами (всё априори должно быть "вау", чтобы создавать конкуренцию).
На мой взгляд, отель "Суворов" по уровню услуг мало чем отличается от брендового Отеля "Хилтон Краснодар".. Только приближение к центральной улице Красной на пять кварталов и именитое название сети дает возможность отелю "Хилтон Краснодар" увеличивать ценник, по сравнению с отелем "Суворов", втрое.
Что касается самого отеля "Суворов", то это - нескучное четырехэтажное здание. Номерной фонд располагается со второго по четвертый этаж. На первом, как обычно, служба размещения и кафе. Отель "Суворов" не навязывает услуг проживания со включенным завтраком, но покушать в кафе при желании можно в любое время.
Если говорить, о самом номере, то все было достойно: мебель новая, ванная комната с кипельно белой сантехникой, расходники все есть (Отель не жадничал). Единственное, что меня смущает, так это отсутствие перегородки для душевой зоны. Занавеска, к сожалению, вопрос брызг во время купания не решает. Хотя мы старались быть максимально аккуратными.
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Достойный отель, для тех кто хочет оказаться ближе к старой части города Краснодара |