Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Понравилась, воспользуюсь еще.

Достоинства: не сушит волосы, оттенок совпал с полученным, нет запаха, не течет во время окрашивания, цена
Недостатки: нет перчаток в упаковке
Захотелось мне немного сделать ярче оттенок волос. Но опасалась воспользоваться обычной краской для волос, хотелось более щадящего действия. Давно пользовалась обычной хной с басмой, но желаемого оттенка сложнее добиться.

Выбрала крем-хну, оттенок "Темный каштан". Кроме окрашивания она должна ухаживать за волосами. Цена одной упаковки в 50 мл- 60 рублей.

Сколько потребуется упаковок зависит от длины и густоты волос. Мне по рекомендуемой дозировке на упаковке нужно было взять один пакет, на всякий случай, купила два.

Крем-Хна Фитокосметик Иранская натуральная с репейным маслом фото

Информацию о составе и обещания производителя по краске можно прочитать на обороте картонного конверта.

Крем-Хна Фитокосметик Иранская натуральная с репейным маслом фото

Внутри конверта оказался пакет с хной и рекламная листовка.

Крем-Хна Фитокосметик Иранская натуральная с репейным маслом фото

Краску нужно просто вылить из пакета и можно наносить на волосы. Предварительно приготовьте перчатки, так как в упаковку они не вложены, а кожа рук окрашивается быстро.

Первая мысль, когда увидела содержимое- нефть) Выглядит краска как жидкое желе темно-коричневого цвета. Ощущаются крупинки хны руками. Наносится крем-краска нормально, удобнее, чем просто хна.
Понравилось, что не имеет химического запаха.
Я использовала один пакет краски, хватило впритык на негустые волосы с удлиненным каре.

Время выдержки выбираете сами от 10 до 30 минут, я держала час. За это время краска не текла, даже немного подсохла на волосах, но я не надевала колпак или пакет.

Смывала долго теплой проточной водой. Частички хны вымылись полностью. Полотенце будет испачкано, поэтому нужно приготовить, которое не жалко.
Кстати, одежду и постельное белье не пачкает.

Волосы расчесались просто на "ура", очень удивлена была таким эффектом.
После окраски обычной хной волосы сухие и спутанные, а тут -красота!
Но, у меня чесалась кожа головы до следующего мытья, наверное я передержала краску и поэтому так получилось.

Исходный цвет волос можно посмотреть в этом отзыве: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - После него волосы легко расчесываются и блестят.

В итоге получился вот такой оттенок:

Крем-Хна Фитокосметик Иранская натуральная с репейным маслом фото

На свету и солнышке оттенок ярче выглядит. При каждом мытье головы, краска смывается как слегка ржавая вода, после трех раз цвет не ушел, но не такой насыщенный остался.

Вторую купленную упаковку тоже использую, наверное, оттенок проявится еще сильнее.
Рекомендовать краску, конечно буду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравилась, воспользуюсь еще.

Megerochka
покупала такую не раз именно такого цвета
МамаКозерожков
И мне нравится, стойкости бы еще побольше. Но для меня это лучше, чем краска.
ShiLena
в отличие от стойкой краски, этой можно без вреда чаще пользоваться, думаю, что раз от раза будет дольше держаться цвет
KorolinaY
Насыщенный цвет получился.
ShiLena
очень, особенно сразу после окрашивания.
oksana080573
Красивые волосы.
благодарю)
Елкa
Для информации ( вдруг кто не знает): после хны обычная краска не прокрашивает волосы. Необходимо время, пока вся хна не смоется.
Но хна хороша тем, что укрепляет волосы).
И сильно сушит волосы.
ShiLena
хна в чистом виде подсушивает, а эта краска нет
ShiLena
я пользовалась краской через три месяца после последнего окрашивания хной. Но у меня тонкие волосы по структуре.
13atdhfkz
Согласна с комментатором насчет хны. После хны только хна.
Она же сушит волосы.
Не брала.
Ольга Весна88
Классный эффект! У вас красивые волосы)
спасибо)
Norma68
Красивый цвет
Swetik2319
И я на такую перешла. Трже недавно отзыв о ней писала. Я очень довольна результатом. Красит хорошо
ShiLena
да, я и не ожидала, что получится прилично, долго мимо краски ходила и поглядывала
13atdhfkz
Совет всем, кто решил окрасить хной волосы после химзавивки. Не делайте этого, иначе волосы выпрямятся.
ShiLena
вот про этот факт я точно не знала, но и не интересовалась, так как ни разу не пробовала подобные завивки.
GOLUBENOK
Заинтересовал ваш отзыв
ShiLena
Буда рада, если окажется полезен
kami25
держала 20 минут, голову все равно жжет, там в составе плохой компонент (на последнем месте)
ShiLena
жжения не ощущала, чесалась немного голова, но и от простой хны у меня так же всегда, пока все ее остатки не смоются.
NikaaVikaa
В подобных составах есть красители, чаще - опасный урзол, выбирайте просто хну и дальше, с басмой, без "крем", а чтоб не сушило, красьте с маслом кокоса, оливы:) Чтоб лучше брало, красьтесь раздельно, тогда будете темнее:)
ShiLena
я уже проходила это, просто хна +просто басма, с добавлением масел, корицы, куркумы, кофе… Нужные оттенки на моих волосах не получаются, приходилось возвращаться к хим. краскам.
Про урзол прочитаю, пока не знаю, что это. Спасибо)
NikaaVikaa
Опасная штука, урзол… Им красят меха и кожу…
ShiLena
почитала. Что ж такое, куда ни глянь, везде опасности…
NikaaVikaa
Как дешевле, так и делают:(
alla0304
красивый цвет