Отзыв: Фан-зона Чемпионата мира по футболу 2018 (Россия, Ростов-на-Дону) - Место где можно просто посмотреть телевизор

Достоинства: Большой, яркий, контрастный экран.
Недостатки: Скучно, однообразно, не комфортно.
Попал я на эту фан-зону во время трансляции первого матча чемпионата мира по футболу где играли Россия против Саудовской Аравии. Начитался в интернете о том, что пропускной контроль очень жесткий, много чего с собой проносить нельзя, например воду, еду, зонты, вспомогательное оборудование для фото и видео съемки а именно селфи палки, моноподы, штативы... Так как я фотограф, то мне без штатива было бы не комфортно, но, я несмотря на все запреты взял штатив с собой и беспрепятственно пронес в чехле. Практически все время я снимал со штатива, менял объективы и ни кто мне не сделал замечание.

Фан-зона Чемпионата мира по футболу 2018 (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Честно говоря на фан-зоне в Ростове при первой игре России я ожидал увидеть невероятное число людей. Но, по факту их оказалось не так много и мне даже со всей своей фототехникой было достаточно легко перемещаться. Атмосфера была спокойная, но, больше скучноватая. Люди не веселились, эмоциональность проявляли только первые ряды ближе к сцене. Такое впечатление, что люди просто пришли посмотреть телевизор. При этом для посетителей фан зоны не сделали даже элементарных навесов от солнца, оно палило нещадно, под конец матча даже голова от перегрева разболелась. В общем все напоминало рядовое празднование 9 мая которое проводится из года в год на Театральной площади в Ростове. Отличия только в наличии декоративных панелей и других дизайнерских элементов с символикой чемпионата мира по футболу FIFA. Один раз сходил и хватит, увы, там просто не чего делать кроме как жариться на солнце.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Место где можно просто посмотреть телевизор