Отзыв: Дельфинарий "Акварель" (Крым, Алушта) - Веселье рекой, эмоции через край))))
Достоинства: Представление очень яркое, зрелищное
Недостатки: Не нашла
Во время отдыха в городе Алушта мы решили посетить ещё одно место дельфинарий "Акварель".
Мы были в восторге и от самого шоу, и от морских котиков и дельфинов, и от тренеров))) Представление длится чуть около 1 часа 15 минут.
Первые минут 20 дельфины, потом минут 25 котики, затем ещё раз 25 минут дельфины.
На выходе вам предлагают купить готовые магнитики с вашими фото))) Это неожиданно, но приятно. Фотограф фотографирует вас во время представления с вашими восторженными взглядами)))
В здании дельфинария есть кафетерий, магазин с сувенирами и, простите, бесплатная туалетная комната.
Само представление всем очень понравилось!!! Выражаю благодарность тренерам и их питомцам, а также всем другим вежливым сотрудникам!!!! Спасибо и 5+ Вам))))
Продолжая морскую тему предлагаю сходить в Алуштинский Аквариум (Мой отзыв), тем более что он расположен поблизости от Дельфинария Акварель.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |