Отзыв: Энзимная пудра Pandhys Purifyng foam-powder - Удивительное средство, которое очень помогло с проблемой вросших волос!
Достоинства: глубокое очищение, не вызывает раздражения, мягкое воздействие
Недостатки: цена (очень дорого)
Энзимная пудра от Pandhy's вообще идет как "умывалка-пилинг" для лица.
Но мне ее порекомендовала моя мастер по шугарингу для зоны бикини.
У меня извечная проблема вросших волос, перепробовала кучу средств от них, скрабирование, увлжнение - ничего не помогало. Но после применения энзимной пудры ситуация изменилась! Я стала замечать, что врастаний и воспалений стало гораздо меньше, кожа стала нежнее и тон постепенно начал выравниваться.
Как мне объяснила действие этого пилинга мастер: средство воздействует на кожу ооочень нежно, не сдирая омертвевшие частички, а бережно их растворяя, проникая в самые глубокие слои кожи. Неудивительно, что врастания почти прекратились - ведь теперь кожа очищается в разы лучше и эффективнее. Кроме того, в этой пудре есть компоненты, обладающие бактерицидными свойствами.
В общем, для тех, кто делает эпиляцию, это просто MUST HAVE!
Но мне ее порекомендовала моя мастер по шугарингу для зоны бикини.
В общем, для тех, кто делает эпиляцию, это просто MUST HAVE!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удивительное средство, которое очень помогло с проблемой вросших волос! |