Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Прекрасный подарок подруге

Достоинства: Увлажняет кожу, приятно пахнут
Недостатки: Дорого для постоянного использования
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу обсудить свою, пожалуй, одну из самых удачных находок и покупок в этом году в сфере ухода за лицом. Прогуливаясь по супермаркету в поисках подарка для лучшей подруги, я наткнулась на разноцветные яркие маски, которые собственно и привлекли моё внимание своим внешним видом. Подойдя поближе я рассмотрела что-то вроде масок-неделек на каждый день недели для лица. Я сразу же отобрала маски ко всем дням недели и кинула в корзину (стоили они, к стати по скидке, по 69 рублей каждая).

Придя домой я начала внимательно изучать маски. Я была приятно удивлена, потому как каждая маска выглядела по особенному и у каждой маски был свой эффект и добавки, например, кокосовая вода, сок личи, белый чай (уже точно не помню) и много разных других вкусностей. Моими фаворитами по фкусовым аспектам оказались кокосовая вода и мякоть дыни с мятой. Также на каждой упаковке написан день недели, да не просто день недели, а, например "бодрый понедельник", "позитивный вторник", "зажигательная пятница" и т. д. Благодаря этим надписям появляется интерес использовать эти маски.
Сама себе я тоже естественно приобрела такие маски, пользуюсь ими один курс в 3-4 месяца. Курс после недели таких вот процедур очень мягкая и нежная, и не шелушится. Маски очень приятные прохладные и вкусно пахнут.
Всем советую, это must have для красоток, однозначно попробуйте такие маски, ни разу не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасный подарок подруге