Отзыв: Загородный клуб "Донской лес" (Россия, Липецкая область) - Красиво, но неудачный сервис
Достоинства: Потрясающе красиво, уютно
Недостатки: Кухня, сервис
"Донской лес" это одновременно: дом отдыха, место для проведения различных мероприятий, а так же SPA комплекс. В прошлом году отмечали в этом клубе свадьбу сестры.
Место на мой взгляд очень и очень красивое.
Номера от 3000 в сутки. Мы в гостинице не проживали, но если вы планируете отдыхать с маленькими детьми в тишине, то я вам сочувствую. На территории одновременно проводится не одна свадьба или день рождения, а сразу несколько. У каждой компании своя музыка, шум и гам. В одиннадцать всех конечно просят быть потише и выключают музыку, но до спокойного отдыха там далеко. По этому если вам хочется тишины и покоя, то не сюда. В будни, возможно, не так шумно.
Ну а если вы не планировали рано ложиться спать, то добро пожаловать. Прогуляться по подвесному мосту или полежать в шезлонге у бассейна под сводами сосен,
Для свадебных фото и селфи это место - находка. Очень красивые естественные и рукотворные декорации великолепно впишутся в вашу фотосессию.
Первое, что сразу испортило впечатление - это обнаруженные булавки на диване, куда должны были присесть гости. Это еще хорошо, что у меня хорошее зрение и я их вовремя заметила, тогда как моя мама уже хотела садиться и не видела их. Когда мы указали на эту оплошность, никто даже не извинился. Официантов приходилось искать чуть ли не по всей территории.
Второе: когда мы договаривались о мероприятии, то нам сказали, что музыки у них нет. Но потом, когда случилась неприятность с нашей музыкой, выяснилось что она есть, но нужно доплатить. Хотя безусловно, мы бы оплатили сразу и не мучились и не везли свою аппаратуру.
Третье разочарование - еда. Не знаю как обстоят дела в этом году, но мы были разочарованны. Мы не гурманы и у всех разные вкусы, но почти все единогласно согласились, что качество кухни, мягко говоря, не очень. Со слов постояльцев - это касается не только банкетного меню, но и тех кто на пансионе. Готовить там не умеют.
Резюмируя вышесказанное: вам нужен тихий и спокойный отдых - это место не для вас или по крайней мере не в выходные. Вы хотите романтики и красоты и не восприимчивы к шуму или вам нужны красивые фото - вам сюда. Не устану повторять - потрясающе красиво.
Место на мой взгляд очень и очень красивое.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2017 |