Отзыв: Отель Papillon Ayscha 5* (Турция, Белек) - Лучший отель Белека. Стал чуть хуже. Но всё равно лучший)

Достоинства: Размещение, питание, пляж, сервис
Недостатки: Уборка, Wi-Fi
Аиша... Аиша... Это слово для всех посетителей замечательного отеля "Papillon Ayscha" становится почти самым приятным словом на Земле.

Корпус

Этажи

Отель Papillon Ayscha (Турция, Белек) фото

Люстра в центральном атриуме отеля

Побывав там однажды- ты не захочешь поехать ни в один другой отель Турции. В 2015 году к этому отелю не было абсолютно никаких нареканий, за исключением одного сотрудника Респешн. В этом году- мне уже есть, что сказать, но несмотря на все недочёты- отдых нам понравился и стал незабываемым. "Во время размещения тебе приходится цыганить номер с видом не на соседний отель."- писал я в 2015 году на одном из сайтов об отелях. Кто бы мог подумать, что тот же самый сотрудник опять сослался на неготовность номеров с другим видом, надеясь, что сможет провести бывалого русского туриста). Нам это принципиально, потому что Корнелия Де Люкс- сосед Аиши- очень шумный отель и ты живёшь окна-в-окна, как в городе, а всё-таки хочется отдыха. Получив ключи и пляжные карточки от номера "ту-ту-ту"(222), мы снова с преогромной радостью встретили наш номер. Никаких изменений за 3 года не произошло: также стильно, лаконично, много мест для хранения, всё современно, чисто, прекрасный вид на внутренний двор с рестораном, бассейном и даже частичным видом на море.

Отель Papillon Ayscha (Турция, Белек) фото

В душевой кабине, что не мало важно, есть тропическая лейка. По 3 полотенца на каждого. Хороший фен, каждый раз, когда у нас заканчивался шампунь/гель для душа- его пополняли. В общем- полный All Inclusive. Порадовало наличие звонка и переключением режимов "DnD" и "Make up my room" с помощью выключателя.

Отель Papillon Ayscha (Турция, Белек) фото

Табличка с номером комнаты и звонком

Размещением мы остались довольны, за исключением ужасного Wi-Fi покрытия в номере. Питание- здесь все не так однозначно. С одной стороны- всё по-прежнему разнообразно, вкусно, сытно, много блюд-гриль, большое разнообразие фруктов... Но пропали многие хорошие блюда-фишки отеля. Теперь он абсолютно не отличается по питанию с другими турецкими отелями. Раньше было много морепродуктов: осьминоги, мидии, креветки... Сейчас редко появляется тунец, а рыба ооооочень костлявая, если она есть. Раньше на завтрак были фреши: арбузные, морковные, яблочные, апельсиновые... Теперь химическая смесь фанты и сока апельсинового. Кофе- из самой простой кофе-машины, ничего особенного. В остальном- напитки, что в ресторане, что в барах- пристойные. Пляж на высоте- прекрасные тенты, лёжа под которыми не надо скакать с лежаком по мере продвижения солнца. Море на редкость тёплое для середины июня (15-24). Сервис. Тут твёрдая 4. Помимо выше-упомянутого портье, были проблемы с уборкой. В один день- нормально убирались, в другой- ваще нет, бумажку только подсовывали, что, мол, уже 3 часа, мы не работаем больше. Трудности использования русского языка. Персонал делится на 2 половины: русско-говорящие и не русско-говорящие. Вы не подумайте, английский я знаю, на уровне B1 аж)). Просто когда ты обращаешься к 1 группе по-английски они обижаются и выдают "Вообще-то я русский знаю". Подходишь к другому, он принадлежит ко 2 группе, и от русской речи- с вытаращенными глазами начинает говорить по-турецки. Анимация дневная по-прежнему супер. Вечерняя скатилась. Всё вернулось к банальным танцулькам от 1 коллектива, чередуя жанры с последующей дискотекой, и меняясь иногда с самодеятельностью по типу соревнования между анимацией и гостями.

Отель Papillon Ayscha (Турция, Белек) фото

Но в Лобби есть живая музыка, что радует.

Отель Papillon Ayscha (Турция, Белек) фото

+ активно поддерживается тема ЧМ 2018 по футболу, две зоны просмотра с большим экраном: -1 этаж корпуса и футбольное поле около пляжа.

Зона для просмотра матчей ЧМ

В целом, отдых на 5-. Обязательно приедем сюда еще. Рекомендую этот отель лично всем молодым семьям.
Год посещения 2018
Общее впечатление Лучший отель Белека. Стал чуть хуже. Но всё равно лучший)