Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - Не рекомендую! Если хотите испортить свой отпуск то вам сюда
Достоинства: Анимация, большая и чистая территория, бассейн, частично персонал.
Недостатки: Все что не попало в плюсы, можно было бы поставить оценку -5 я бы поставил
Настоятельно рекомендую дочитать все что я написал, хоть это и много. А также если это читают хозяева или управляющий отелем то им тоже почитать стоило бы.
Ужасы начинаются с ресепшена. Начнем с того что персонал ресепшена вообще не приветливый. Они просто отмалчиваются, на любой вопрос отговорки или давайте сделаем это позже всегда стараются спустить все на тормозах. Нас оформляла, вроде Татьяна, женщина лет 45-50 блондинка, не улыбки, ничего. В компьютере возится долго как будто первый раз все это видит, вообще их две сидит, но друг другу не помогают. Перепутали брони, не правильно поставили дату выезда. За них потом это переделывали совершенно другие сотрудницы. Я бы первых выгнал вообще и новых нанял, так как это Лицо отеля, а не продавщица на базаре.
Далее по пунктам:
1) Заселяют долго, нас заселяли 2 часа. Мы приехали отдохнуть с грудным ребенком, попросили тихий номер. Итог проходная на первом этаже первый номер у лифта. в одном корпусе 90 номеров сами посчитайте сколько там людей проходит. Пошел поругался, переселили в другой номер, но это уже было через 1,5 часа как мы зашли на территорию отеля. (номер кстати норм, чистый, сразу видно недавно был ремонт, как выяснилось просто новый корпус сдали в этом сезоне).
2) Завтрак, и вообще питание (у них это назвали как и во всех зарубежных отелях Шведский стол)))) тут вообще отдельно!!!! В отель очень много приезжают людей с детьми, я бы даже сказал что все, так как детей разных возрастов очень много.
Наверное для многих после отпуска запоминается кто и где чего вкусненького ел!?
Так вот здесь есть нечего!!! Утром мы пришли на завтрак. за 7 дней я выучил наизусть все их меню... так как оно почти не меняется, особенно салаты:
Холодные закуски и салаты
Нарезка редиски (первые три дня она была просто серая и рыхлая, как будто ее покупали на последние деньги и у самого стрёмного торговца, купили ее много поэтому ешьте гости дорогие.
Огурцы точно такие же как и редис.
Далее самое интересное на завтрак обед и ужин постоянно дают, как вы думает !????
ТРИ разновидности салаты из капусты!!!!! Капуста просто, капуста с огурцами, пекинская капуста без всего. Периодически смотришь на салат, а он такой сероватый, как будто ночку полежал...
Дальше Свекла сырая тертая, вареная. Ее выставляли либо такую либо такую, иногда по очереди, видно когда вареная просто заканчивалась натирали сырую.
Иногда давали что то похожее на салат из крабовых палочек (либо с капустой, либо с огурцом)
В ОБЕД самое вкусное что давали из салатов - это просто резанные помидоры (ТАК ЗА НИМИ ОЧЕРЕДЬ СТОЯЛА) А ЕСЛИ ПРИНОСИЛИ НАРЕЗКУ ПОМИДОРЫ С ОГУРЦАМИ, ТАК НАРОД ВЫКОВЫРИВАЛ ЭТИ ПОМИДОРЫ огурцы тоже всех достали!!!! кроме как в обед помидорчиками не полакомишься, видно дорого.
ГОРЯЧЕЕ И ГАРНИРЫ: тут тоже ничего хорошего
Курица как из суп наборов и ее постоянно не хватает, рыбу давали 50/50 иногда хорошая иногда полное г... котлеты и все что сделано из фарша вообще не советую брать клейкая масса не похожая на мясо, даже на запах. Сосиски и сардельки одна соя. Макароны я в жизни такие паршивые не ел. Толпы народа которые за более менее съедобной едой просто стоят и ждут пока принесут новый поднос. с этой нормальной едой. А ее может и не хватить ... прикольно да !? Просто приходит официант и говорит что рыба кончилась, а ты смотришь, а из мясного остались котлеты да голубцы из фарша, а его как я сказал не особо приятно кушать.
В общем такое ощущение что у управляющего либо закупщика отеля своя бахча по выращиванию капусты, свеклы, и моркови... и ее просто некуда девать.
65% еды просто откровенные помои. Выгоните закупщика еды, либо управляющего!!!!!! Про питание в отеле можно писать много чего плохого, но это ооочень долго.
3) У нас в номере и в корпусе №6 было чисто, горничные 5+, хоть и армянки и понимают не с первого слова, и ты их тоже))) но они огонь!!! все чисто и хорошо. в других корпусах не так.
4) Есть три бара на территории. алкоголь там есть ))) но из без алкогольных напитков ассортимент слабый, если вы захотите фреш или что то подобное то у них никогда нет ингредиентов. Поесть можно только на одном из этих баров.
5) Море!!!!!! Это то ради чего люди едут туда!!!!) в описании отеля написано 50 метров до моря. ОБМАН. это наверное только от забора отеля, от нашего корпуса это примерно 1 км по жаре, с малышом. От столовой метров 600 -700. Чаще всего ходили на бассейн.
6) СВЕТ, вы скажете а что свет !!! Да, ... обычный электрический свет... В ЭТОМ ОТЕЛЕ ЕГО отключают ! первый раз его отключили в середине нашего отпуска в 18 часов, мы как раз шли в столовку. в 18-30 еда кончилась многие не успели на горячее ели КАПУСТУ) нам сказали что АНАПА выключила свет... мы пошли гулять и алелуя !!!!!! в 50 метрах во всех магазинчиках СВЕТ есть, да и позже когда было уже 21-00 в соседних отелях свет был... а у нас нет, спали без кондеров жарко и душно, утром СВЕТА была... Потом через 2 дня ее выключали вновь, и опять женщина на ресепшене, которую я описывал вначале, сказала, что это все ужасная АНАПА выключает нам свет!
7) на территорию отеля может зайти любой, совершенно любой. На главном входе через три дня стали просить показать ключик магнитный от номера. Его можно показать просто из далека...))) особо никто не проверяет, но самое интересное что есть второй вход с моря, и там охрана вообще чуть ли не спит, заходи, пей, ешь, грабь итд. Можно зайти попить пивка, оно кстати тоже есть, и даже в определенные часы и в определенном месте БЕСПЛАТНО!!!! с 10-00 до 12-30 и с 15-до 17-30 в столовке зал №3. Так что заходите все!!!! даже те кто не отдыхает в этом отеле, ешьте пейте, в столовке тоже никто не контролирует, кто ты что ты, выноси еду пожалуйста никто не запретит.
Короче, последний день мы ждали когда приедет такси и отвезет нас в аэропорт, а далее домой!!!
Далее по пунктам:
Наверное для многих после отпуска запоминается кто и где чего вкусненького ел!?
Холодные закуски и салаты
Огурцы точно такие же как и редис.
ГОРЯЧЕЕ И ГАРНИРЫ: тут тоже ничего хорошего
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Не рекомендую! Если хотите испортить свой отпуск то вам сюда |
По поводу подогреваемого бассейна: не понятно, откуда поступает вода- если подставить руку, то чувствуется что вода поступает тёплая, но в самом бассейне она холодная… неужели за ночь остывает так??? Когда ночи стали тёплые, днём +32 И в бассейне заметно вола теплее была. ЧТО ОЧЕНЬ НЕ понравилось: впервые столкнулась, чтобы гостевой оформить нужно заплатить 1500 РУБЛЕЙ!!! Типа с питанием на целый день. Т е вечером после работы, на пару часов, чтобы приехала подруга в гости ( посидеть в кафешке поболтать) нужно ещё заплатить((( дурдом!!!! А с маленьким ребёнком вечером выехать в саму Анапу, очень не удобно… Ходили в Рябинушку к родственникам- без проблем, выписали на нас гостевой пропуск и в течении 3 -х часов мы находились на территории. Прошлые года, в др отелях тоже было бесплатно!!!! Здесь Ужас!!!! боятся что воспользуются бассейном или увидят представление чужие, но это бред!!!
А так в общем отель и отдых понравился, в следующем году возможно и приедем ещё, но торопиться бронировать не буду ( в этом году забронировала в апреле, а потом 100 раз хотела вернуть деньги из-за негативных отзывов).
Вот просто поражаюсь на сколько разные требования людей к комфорту. Я человек который любит и ценит комфорт, но ни нашла никаких минусов в работе обслуживающего персонала. Номера убирались ежедневно. Горничная была очень приветлива и внимательна,
Если вы не олигарх, привыкший питаться в ресторанах и с распальцовкой у вас все нормально, то смело выбирайте этот отель. Он честно нечет свои четыре звезды. А что до приветливости, то хотелось бы напомнить мужчине о прекрасном мультике про енота (который сидит в пруду). Если человек приветлив, то и окружающие улыбаются в ответ, а если начинает выделываться, то отражением получает ровно то же самое.