Отзыв: Гостевой дом Лазурь (Россия, Адлер) - Нам понравилось
Достоинства: Рядом море, магазины, столовые, кафе.
Недостатки: Нет микроволновки, Электрочайника, WiFi
Отдыхали в июне 2018 года в этом доме. В общем нам все очень понравилось. Номер у нас был именно тот который мы и бронировали. По цене за какую договорились. В номере кондиционер, холодильник, телевизор, есть столик, душ и туалет. Небольшой платяной шкаф. Двухспальная кровать и диван. Мы разместились вчетвером.
В номере тихо (может потому, что в июне еще не много народу). Сама улочка тихая очень. Много зелени. Рядом много столовых и магазинчиков. До моря очень близко. Мы взяли с собой матрасы надувные, купальники - как оказалось зря, все можно купить по дороге к морю, причем цены ниже чем в нашем городе.
Почитала другие отзывы - удивлена. По поводу номера не того, что заказывали - я бы конечно тоже была очень возмущена, но у нас все с этим было хорошо. А вот по поводу плиты, воды в душе - так это и так понятно, что за собой нужно убирать. Не хотите мыть плиту, столы, посуду - не готовьте, как это делали мы. Мы питались почти всегда в столовых. За 11 дней которые мы провели в этом доме - готовили мы 2 раза. Оба раза нам не понравилось. Мы не привыкли к общей кухне. Потом решили, что нам удобнее есть в столовых, цены очень низкие в них. А на кухне всегда кто-то тусит. И это в сезон не полной загрузки дома, не представляю как там в разгар сезона.
Хорошо, что туалет и душ у нас были в номере.
Хозяйка Лариса нам понравилась. В номер не заходил к нам никто. Замечаний нам не делали.
Что не понравилось:
Нам не хватало комодика или шкафчика для одежды. Так как у нас четверых с собой было много всего.
Ни в номере, ни на кухне не было электрического чайника и микроволновки. Видимо экономят электричество. Это очень не удобно. Даже если кушать только в столовых, все равно хочется утром по-быстрому попить кофе, а вечером например погреть взятые в столовой блинчики. Чайник на газу не быстро закипает.
Воду тоже экономят, будете долго на кухне плескаться в раковине - могут сделать замечание.
ВайФая у нас не было в номере. Даже если удавалось его поймать он очень ОЧЕНЬ медленно работал. Не знаю как в других номерах. Мы жили на втором этаже. На первом этаже его тем более нет.
Хорошо, что туалет и душ у нас были в номере.
Что не понравилось:
Время использования | 11 дней |