Отзыв: Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) - Отель для спокойного отдыха, хороший сервис и почти "русскоговорящий" персонал
Достоинства: Комфортные номера, вкусная еда
Недостатки: не обнаружены
При выборе отеля туроператор посоветовал взять номер в четырехзвездочном отеле, но претендующем на все 5, т. к. сильно сказывалась разница в цене.
Расскажу о своих впечатлениях, и о том тянут ли 4 звезды на 5, как обещал туроператор.
Плюсы:
Относительная близость к аэропорту. У меня был ночной рейс, я успела изрядно подустать и была бы расстроена, если бы мне пришлось проехать по всему Бельдиби, прежде чем я доберусь до отеля. Хотя красивый вид гор, конечно, радовал.
Рекомендую.
Плюсы:
Рекомендую.
Год посещения | 2009 |
Общее впечатление | Отель для спокойного отдыха, хороший сервис и почти "русскоговорящий" персонал |
P.S. Читал отзыв и не покидало ощущение, что я этот отель когда-то рассматривал в качестве варианта, чтобы там остановиться. Но к сожалению, в Турции был аж в 2007 и всх моментов уже не помню :)