Отзыв: Бронзер для тела Benefit Hoola Zero Tanlines - Отличный помощник на скорую руку!

Достоинства: 1. Не оставляет разводов при любых ситуациях 2. Приятный запах при 3. С ним кожа гладкая 4. В комплекте удобный спонжик для нанесения 5. Белоснежкам отличная выручалочка! 6. Возможна процедура наслаивания
Недостатки: Цена вполне могла быть снижена на рублей 300, но, на самом деле, если сравнительно, то это вполне нормальная цена для такого достойного продукта. - не совсем экономный в использовании
Всем привет;) Сегодня хочу оставить отзыв о прекрасном продукте от BENEFIT, а именно о Hoola Zero Tanlines - Бронзер для тела.
Моя с ним история началась достаточно спонтанно, а именно в тот момент, когда мне срочно нужно было приобрести оттенок кожи на 2-3 тона темнее, но времени на автозагар, а уж тем более, солярий, не оставалось! Тогда мой выбор пал именно на этот продукт, о чем я ни разу не пожалела.

Могу с уверенностью сказать, что он прошёл достойную проверку:
1) несколько танцев в полную силу он смело выдержал
2) при первом факте важно упоминуть, что не оставляет НИ ОДНОГО развода
3) обладает приятным запахом на первых минутах, то есть в момент его нанесения ка тело
4) кожа гладкая после нанесения данного бронзера
5) не липнет
6) не отпечатывается на одежде

Упаковка очень даже симпатичная! Объём: 150 мл
В комплекте удобный спонж, с помощью которого легко нанести бронзер ровно.

Нельзя сказать, что он супер экономичен, так как все-таки та же губка для нанесения не много, но съедает сам продукт. Но моему уже два года! Это при том, что и далеко не частый, но и не редкий гость у данного бронзера.

Приобретала я его в Иль де Ботэ. Цена на тот момент составляла 1.499 рублей. Если не ошибаюсь, то она до сих пор такая же.

Подводя итоги, если вам нужно, чтобы ваши ножки или ручки, которые вы хотите открыть на определенный случай, ивент или пр., но при этом понимаете, что вы слишком Белоснежка, а времени на приобретение полноценного загара совсем нет, то бронзе для тела от Бенефит вам на помощь!

Спасибо за внимание! :)

Без бронзера от Бенефиты

Текстура приятная, не льётся и не слишком густая

Добавлена четверть от той капли, что на втором фото, чтобы показать вам тот самый эффект наслаивания

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный помощник на скорую руку!

Maria BeautyView
Benefit вообще молодцы! у них хорошая декоративная косметика :)
LuizaLova
да, я с вами согласна!:) у них точно есть еще несколько "топчиков" в ассортименте)
Olgaaa13
Всегда боялась разводов , теперь попробую.
LuizaLova
о да, заставала меня эта проблема, к сожалению, несколько раз с другими средствами. Как попробуете - отпишите, уверена, отзыв будет положительным!;)
Maria BeautyView
у них вроде тушь новая - хорошая, все хвалят.