Отзыв: Электробритва Philips Series 1000 - Простата,функциональность, ничего лишнего и отличный результат.

Достоинства: Небольшие габариты, легкий вес, и действительно отличное и лёгкое бритьё.
Недостатки: их нет.
Человечество с началом прогресса столкнулось с такой эстетической проблемой как удаление волос с тела. Не миновала эта учесть и мужскую половину населения. Хотя в моду снова вошли бороды но бритьё всё равно ни кто не отменял, кому то борода просто не идёт, а кому то надо бриться по долгу службы так как корпоративный дресс-код к этому обязывает, и работник обязан выглядеть как того требует компания. Бритьё для меня всегда было пыткой и шел я на эту процедуру как на казнь. Раньше я брился влажным бритьём станком всем известной фирмы с шестью лезвиями, эта процедура занимала у меня массу времени, да ещё приносила боль и раздражение когда лезвия тупились. И я давно стал задумываться что бы перейти на бритье электробритвой, тем более цены на эти сменные картридж-кассеты стали ощутимо бить по карману а одноразовые станки быстро тупились от моей жёсткой щетины. Последней каплей послужило то что, как то я просматривал сайт одной известной китайской торговой площадки и увидел что у них проходит акция на бритвы фирмы Филипс. Меня это заинтересовало я зашёл на страничку этого магазина, и выбрал самую простую модель, почитал о ней отзывы покупателей, и решился на покупку, так как цена у них была значительно снижена, по сравнению с магазином бытовой техники. Неделя томительного ожидания и вот заветная синяя коробочка у меня дома.

Электробритва Philips Series 1000 фото

Открываю синею коробочку там находились паспорт на бритву и гарантийный талон на неё. Убираю все эти бумаги и вот сама бритва для сухого бритья, блок питания и кисточка для её чистки.

Электробритва Philips Series 1000 фото

Также на бритву шла транспортная накладка что бы исключить повреждения роторной головки при транспортировки бритвы.

Электробритва Philips Series 1000 фото

Рассмотрим бритву поближе. Она имеет роторную головку с тремя ножами роторами которые подвижны и подстраиваться под рельеф лица.

Электробритва Philips Series 1000 фото

Отщелкиваем головку внутри бритвы находиться полость куда попадает щетина после того как её сбрили.

Электробритва Philips Series 1000 фото

Теперь посмотрим на бритву в деле и я попробую "скосить этот газон" у себя на лице .

Электробритва Philips Series 1000 фото

Здесь я несчастный, не бритый поросёнок со щетиной. Как показывали в старой рекламе я побрил одну щёку бритвой Филипс а вторую нет, чувствуете разницу??

Электробритва Philips Series 1000 фото

Пять минут жужжания бритвы и кругового елозенья по щекам и вуаля, получаем гладкие щёчки как у младенца. Вот собственно и результат этого "сенокоса". Чувствительным и ранимым особам просьба не смотреть. Ножи роторы превращают щетину по консистенции во что то средние между мукой и пылью.

Электробритва Philips Series 1000 фото

Бритва не чистилась недели две три.

Электробритва Philips Series 1000 фото

Фото сделаны сразу после бритья поэтому есть небольшие раздражения на коже.
Теперь о незначительных недостатках сухого бритья. Может возникнуть незначительные раздражения на коже а особенно после первых применений но они быстро проходя в течение минут десяти, это касается области шеи и кадыка так как они очень чувствительны и имеют сложный рельеф. Что бы побрить шею и область кадыка гладко нужно " приспособиться к своему рельефу и линии роста волос" это достигается своими субъективными ощущениями от бритья и небольшой практикой. Бритва имеет небольшой вес, так что тяжёлой обузой в дороге не станет, её можно побриться везде где есть розетка. В общем резюмируя всё выше сказанное эту вещь однозначно рекомендую к использованию. Бреет очень хорошо и практически гладко, скажем так качество бритья незначительно хуже чем у новой картридж -кассеты той бритвы которой я брился ранее. Надпись на коробке не обманула, бритье стала лёгкой и приятной процедурой, Филипс действительно меняет жизнь к лучшему.
Время использования с конца 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простата,функциональность, ничего лишнего и отличный результат.

Поляков Роман
Фото с не чищенной бритвой, мдаа, конечно впечатляет )
Егерь47
А у меня от таких бритв раздражение на коже.
turnikomen
Во время первого бритья у меня тоже было лёгкое раздражение.
МИША Т
Круто бреет!!!
turnikomen
Ну скажем так на хорошо, но идиальной гладкости не будет, особенно в районе кадыка.
AndyBlack
сколько же фоточек!! так детально!
AndyBlack
но похоже раздражение кожи есть
оно быстро проходит.
Ната-2
Намного легче, чем опасной бритвой бриться.
Любицкая Юлия
во блин. какие фото