Отзыв: Фан-зона Чемпионата мира по футболу 2018 (Россия, Екатеринбург) - Нельзя так организовывать столь масштабное мероприятие.
Достоинства: Атмосфера внутри классная. Ну если к открытию придёшь.
Недостатки: Мало места,мало точек питания, отвратительное отношение к людям со стороны сотрудников.
Фан зона не во время игр - это, безусловно, очень круто! Но, насколько я понимаю, организовывалась она не как музей. Я вот лично сегодня провела 1.5 часа в очереди перед входом в эту самую фан-зону.
И, когда, оставалось ну пол-шажочка, опп-ля, вход в неё закрыли!!! Ну потому что там набралось 17000. Согласна, в целях безопасности наверное правильно. Но как так Вы организовываете фан-зону в полутора миллионом городе+болельщики из других стран ? Как???? Что в неё не входят эти самые болельщики?? Почему мексиканцы, как шпроты в банке торчали у ворот?? И, главное, молча входы закрыли и отвернули лица. Ни объяснений, будут ли пускать ещё, НИ-ЧЕ-ГО!!! Мы просили хоть какую то информацию дать, но плевать на нас хотела эта охрана. Мои брат, находящийся уже внутри подошёл и спросил сотрудников и только тогда мы узнали, что стоять нам до перерыва, народ типа выйдет и мы запустим. Все стоящие возле меня давали клятву, что теперь только дома, сюда ни ногой больше. Вот вам и праздник город организовал. Грустно.
Время использования | 25.06.18 |
Год посещения | 2018 |