Отзыв: Фан-зона Чемпионата мира по футболу 2018 (Россия, Москва) - Нереальная атмосфера,много впечатлений на память и позитива.
Достоинства: Всё отлично
Недостатки: Цена на еду и напитки
Всем привет !
Сейчас в Москве и по всей России проходит чемпионат мира по футболу 2018. Очень масштабное событие.
Хотелось бы поделиться с вами информацией и эмоциями, которые можно получить.
Подробнее сегодня узнаем про фан-зону или как его называют в России фестиваль болельщиков.
Находится она перед зданием МГУ, рядом со смотровой площадкой на Воробьёвых горах.
Добраться туда можно несколькими способами
1. На метро до станции Университет и далее пешком 1,5 км
2. На метро до станции Воробьёвы горы и далее также пешком 1,5км. Но там идти в горку, поэтому не рекомендую.
3. На метро до станций киевской вокзал /ленинский проспект и оттуда ходят бесплатные автобусы до фан-зоны.
Мы добирались 1 вариантом, на машине Тула лучше не ехать, все равно придётся идти пешком, мало мест где поставить машину, так как все перекрыть и пробки...
Самое интересное, фото
Дальше мы пришли, с собой брать воду, еду, алкоголь нельзя. Попросят оставить там. Сумки досматривают тоже.
Во время между матчами на сцене вас развлекает ведущий, певцы и танцоры.
Скучно не будет точно
Так же рядом со сценой есть зоны, где можно сделать фото на память, аквагрим и поучаствовать в разных развлечениях.
Минус огромный, если вы покупаете воду, лимонад, вам отдают бутылки без крышки. Это очень неудобно, так как можно на кого то пролить свой напиток, и в принципе лично мне очень не понравилось ходить с открытой бутылкой воды.
С пивом примерно тоже самое, только его переливают в стакан.
Пива есть три вида баночное
1. Bud 0,45 алкогольное 350 рублей
2. Bud 0,45 безалкогольное 300 рублей
3. Клинское 0,45 алкогольное 250 рублей
По мне так скудный выбор.
Весь безалкогольный ассортимент по 100 рублей.
Дальше можете ознакомиться с ценами на еду
Не рекомендую брать хот дог, так как там только булка, сосиска и Кетчуп, цена 300р.
Дальше погуляв по стендам, постояв в очереди и посмотрев матч и пеоекусив, мы пошли в сторону выхода и на смотровую площадку.
Ближе к тому выходу есть официальный магазин Fifa, где можно купить одежду и разную сувенирную продукцию.
После выхода вы попадаете на смотровую площадку, где открывается красивый вид на Москву и стадион Лучники, и если идёт матч там, можно услышать эти крики и звуки со стадиона.
Мы провели на фан зоне много времени, нам очень понравилось. Энергетика захватывающая, все дружелюбные и радостные, можно спокойно с ребёнком приходит. Куча положительных эмоций и фото на память.
P. S. : все кроме еды и напитков Бесплатно.
Ниже фото и цены
Хотелось бы поделиться с вами информацией и эмоциями, которые можно получить.
Добраться туда можно несколькими способами
1. На метро до станции Университет и далее пешком 1,5 км
Самое интересное, фото
Во время между матчами на сцене вас развлекает ведущий, певцы и танцоры.
Скучно не будет точно
С пивом примерно тоже самое, только его переливают в стакан.
Пива есть три вида баночное
1. Bud 0,45 алкогольное 350 рублей
2. Bud 0,45 безалкогольное 300 рублей
3. Клинское 0,45 алкогольное 250 рублей
По мне так скудный выбор.
Весь безалкогольный ассортимент по 100 рублей.
Дальше можете ознакомиться с ценами на еду
P. S. : все кроме еды и напитков Бесплатно.
Ниже фото и цены
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Воробьёвы горы |
Общее впечатление | Нереальная атмосфера,много впечатлений на память и позитива. |