Отзыв: Фан-зона Чемпионата мира по футболу 2018 (Россия, Москва) - Все понравилось, кроме музыкального сопровождения.

Достоинства: Позитив от общения с болельщиками и от ощущения праздника, хорошая организация входа, выхода, расположение кафе и другой инфраструктуры.Довольно близко от метро.
Недостатки: Про минусы, это только музыка, хотя она очень важна для общей атмосферы, может зажечь, а может испортить все настроение.
Были сегодня(26.06.2018), пришли после матча Дания-Франция. Добирались от метро Университет, удобнее. Народу было мало уже, относительно, до 21-00 было еще далеко. В общем, понравилось, все удобно. Кафе с напитками и едой расположены по бокам. Около большого экрана все стоят, далее сидят на траве с покрывалками или на специальном покрытии по-середине, а также на асфальте, на пакетах. Есть дублирующие боковые экраны. Обстановка дружелюбная, позитивная. Все фотографируются.

Пиво Bud 0,45-300 руб.
Клинское-0,45-250 руб.
Безалкогольное-200 руб.
Вчера, писали, было дороже. То, что не понравилось, это музыка, выступали, в основном, участники шоу"Голос", это было просто ужасно! Была одна только песня зажигательная, типа бразильской, под которую все танцевали, сенегальцы. аргентинцы и многие другие. А потом эти участники шоу"Голос" стали петь что то непонятно-заунывное, на одной ноте. Молодой человек, в начале девятого вечера(до этого тоже) долго пел песню, типа "я ненавижу, что тебя рядом нет", очень долго и нудно, еще девушка потом пела, примерно также. Видимо им нравилось собственное пение, но вот только никому из окружающих. Никто не танцевал уже и не хлопал, ждали, когда они уйдут со сцены, но они никак не уходили. Много национальностей было, ждали, что бы потанцевать, но видимо, кому то было нужно, что бы эти "певцы" испортили всем настроение, это очень чувствовалось в толпе и было очень стыдно, прямо позорище! Народ терпел просто, пока не начался матч.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Все понравилось, кроме музыкального сопровождения.