Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - Отличная игра!

Достоинства: Сюжет,графика,физика,музыкальное сопровождение,разнообразие.
Недостатки: Их нет,ребята
В мае этого года -вышла вторая часть этой великой серии. Я очень ждал эту игру. Так как Metro 2033 была отличной. Сюжет такой, 2034 год, был обнаружен выживший детёныш Чёрного. Ваша цель его убить, вам дают напарника, девушка Анна(первый женский персонаж первого плана в игре) которая является снайпером. Дальше сюжет говорить не буду. Игра получилась отличной, даже лучшой чем первая часть. Графику подкрутили, теперь она ещё лучше. Плюс добавили PhysX, штука которая делает игру ещё технологичной, например теперь ткань взаимодействует с ветром и. т. д. Физика в игре тоже на высоте. Вообщем... игра стала ещё раз в 100 технологичней. Музыкальное сопровождение отличное, музыка передаёт всю атмосферу в игре. В игре ещё с первой части отсталась система кармы, чтобы получить хорошую концовку нужно делать хорошие вещи, спасать людей, не убивать противников которые сдаются. Оружия в игре море. Управление стало намного удобнее и понятнее.

Из минусов в игре на мой взягляд их нет.

Моя оценка 10/10.
Общее впечатление Отличная игра!

Паладин
игра супер, отзыв тоже.