Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Шато Тамань Резерв "Каберне" - Хорошее

Достоинства: Качественное хорошее вино
Недостатки: не нашел
Приветствую вас мои меленькие любители спиртного! Представляю вам очередной отзыв из рубрики "Гости Медицинского Вытрезвителя" Сегодняшний отзыв будет о Шато Тамань Резерв Каберне

Наткнулся на хорошие скидки на это вино. До этого пил версии Красностоп и Саперави (саперави понравилось больше) настала очередь Каберне. Не долго думая взял бутылочку

Вино красное сухое Шато Тамань Резерв Каберне фото

Год 2015 самое время пить, рядом на полке еще стояло 2012 но оно у меня вызвало опасения, что уже могло испортиться.

Вино понравилось. Классика каберне. Цвет темный рубин. Аромат хорошо выражен. На вкус все тоже ок (может чуть танинов многовато, соло его пить будет тяжеловато) кислотность умеренная.
Из недостатков, вино себя позиционирует как выдержанное, но признаков того что оно побывало в бочках из американского дуба я не заметил. Так что это скорее хорошее столовое сортовое вино. Ну и соответственно обычная цена в районе шести сотен за него по моему дороговато.
Мне эта бутылка досталась за 280 рублей (продается в универсаме Магнит и что самое интересное не в каждом. Я был в трех и из трех оно есть только в одном) Цена бомба, сейчас за такую цену вино такого уровня встречается редко, так что если встретите берите бутылку-другую не пожалеете.

Ну все, спасибо за внимание, пейте хорошие напитки, хорошие вина, не злоупотребляйте и удачи!
Время использования 1 час
Год выпуска/покупки 2018