Отзыв: Подводка-фломастер для глаз TianDe City Style - Ну такое.
Достоинства: Цена
Недостатки: Изложила в тексте
Недавно приобрела себе по акции
Подводка-фломастер для глаз TianDe City Style, покупала в интернет-магазине, около примерно в сто рублей вышла эта подводка. Как можете заметить, то краска справа стерлась, а слева такая яркая потому, что дооторвала этикетку, руки не доходили ее снять)))
В целом, подводка не плохая, не засохла во время использования, а это около 3ёх недель, за те деньги, за которые я приобрела эту фломастер-подводку она должна была высохнуть после первой стрелки. Я думаю, что такая подводка подойдет многим, довольно бюджетная, но опять же, либо быть айсом в рисовании стрелок, либо выбрать другую подводку.
Покупать или нет дело сугубо Ваше, в следующий раз я не возьму такую подводку, не понравилось.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ну такое. |