Отзыв: Гипермаркет "Декатлон" (Россия, Санкт-Петербург) - Можно одеться с ног до головы.
Достоинства: Качественные товары
Недостатки: незначительные
Удивить кого то в Питере спортивными товарами трудно. Есть брендовые магазины, типа Найк, Адидас и проч. Есть магазины смешанного брендового ассортимента типа Спортмастер или Интерспорт. Наверное, есть еще что то подобное. Сразу скажу, что в этих магазинах какие то странно-загнутые вверх цены.
Гипермаркет спортивных товаров Декатлон стоит в отдельном ряду.
Тут представлены как инвентарь, так и спортивная одежда. Причем, как для мужчин, так и для женщин. Как для взрослых, так и для детей.
Тут нет каких то известных мировых брендов, берущих деньги, только за свое раскрученное имя.
В основном, в Декатлоне представлены собственные бренды, например Quechua, Tribord и проч. Надо сказать, что качество товаров просто отменное. И это при достаточно демократичных ценах.
Из недостатков я бы отметил малое количество примерочных. Я насчитал 10 штук. Возможно в будние дни этого достаточно, но в выходные явно мало. Приходится ждать очереди.
В Санкт Петербурге, на данный момент, представлены два магазина Декатлон. Один на севере города в Парголово, другой на юге, в Пулково, недалеко от аэропорта. Мне удобнее Пулково.
Я добираюсь на автомобиле, наверное сюда ходят маршрутки от метро Московская, я не знаю.
Еще у них есть сайт с онлайн магазином, там же можно оформить дисконтную карту.
Вообщем, рекомендую. Сегодня оделся там практически с головы до ног.
Гипермаркет спортивных товаров Декатлон стоит в отдельном ряду.
Еще у них есть сайт с онлайн магазином, там же можно оформить дисконтную карту.
Вообщем, рекомендую. Сегодня оделся там практически с головы до ног.
Время использования | время от времени |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Можно одеться с ног до головы. |
Хотя перчатки атлетические поистрепались. Гляну при случае.
Можно конечно домашние футболки использовать. Я предпочитаю разделять. Есть одежда для дома, а есть для занятий спортом. Ну фиг знает, каждый по своему живет )). Меня там цепляет )). Съездите, посмотрите сами, составьте мнение, напишите отзыв ))
Просто мне не с руки туда ездить, ибо они с Ашанами гнездятся обычно, а рядом с тем, куда я езжу, Декатлона нет.
Практика упаковывания личных вещей в пакеты применяется во многих магазинах ( Декатлон, Ашан и проч. )
Эта практика никак не нарушает права покупателе и уж тем более граждан ( раз уж Вы упомянули конституцию).
Магазин устанавливает правила для всех покупателей, если их не будет, то кому то захочется носить рюкзак на спине, кто то скажет, что хочет передвигаться по торговому залу на мотоцикле или лошади, у кого то случится приступ эксбиционизма и срочно понадобится прилюдно раздеться и проч.
Я не вижу проблем с рюкзаком. Конечно можно усилить охрану, как техническую, так и физическую. Но я думаю никому не понравится когда в примерочных установят видеокамеры, на выходе будет выборочный осмотр с раздеванием ( ну мало ли куда можно спрятать ворованный шарик для настольного тенниса), товары подорожают, надо же из каких то денег платить зарплату охранникам и устанавливать лишнее оборудование.
И все это из за того, что отдельным индивидуумам не хочется соблюдать элементарные и никого не ущемляющие правила