Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино белое сухое Amaranta Verdejo - Благородно, эстетично, недорого

Достоинства: Приятный благородный вкус, недорого
Недостатки: Мало
В очередной раз направляясь в гости, решили выбрать для жаркого дня белое сухое. Я такой вид вина вообще не жалую, люблю что послаще, но жара требует жертв. Так что купили вот такой вариант.

бутылка

Вино из Испании, а стоит чуть дороже нашего крымского. Почему бы не попробовать?

информация

Еще в магазине была удивлена таким фактом: в полусладком вине 11,5% сахара, а в этом сухом - больше на полпроцента!

И правда, на вкус и не скажешь, что сухое - кислинки даже нет. Вкус изумительно приятный, едва сладковатый. И чувствуется, что настоящий виноград, аж запах из свежеоткрытой бутылки приятный пошел. Пьется леко и практически не пьянит, если не торопиться и хорошенько закусывать. Настоящая эстетика. Никакого бормотушного послевкусья, похмелья или, пардон, перегара после застолья.

пробка

Пробка, есть подозрение, все же наша, синтетическая. Но неважно, все равно ее только вынуть, а вино сразу выпить.

бутылка

Красивое, с желтоватым отливом и приятным вкусом нежное легкое вино. Очень рекомендую в жару. Стоит всего-то 299 рублей, продается в Пятерочке. Брали совсем недавно.

ПЛЮСЫ
++ благородный виноградный вкус с приятным оттенком,
++ абсолютно не кислое,
++ без неприятного запаха, примесей,
++ качественный напиток,
++ недорого.

МИНУСЫ
- бутылка оказалась очень маленькой.

ВЫВОД
Советую попробовать для разнообразия, качественная вещь!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Благородно, эстетично, недорого

mbp21
Почему бы и не попробовать
Анечка0212
я бы с радостью после вашего отзыва попробовала )
Morskayavoda
Купила такое, приятное вино!