Отзыв: Апартаменты "На Тамаева, 43" (Россия, Владикавказ) - Возмущена происходящим
Достоинства: Смешно даже говорить - какие могут быть здесь плюсы?
Недостатки: В 2018 году так кидать людей да еще через букинг.ком - позор!
Прочитав 57 хвалебных отзывов об апартаментах на Тамаева, 43, выбрала номер с балконом, с 2 кроватями, площадью 40 кв. метров. Специально просмотрела все фотографии много раз, забронировала за месяц, списалась с хозяином, обьяснила свои предпочтения. Получила ответ: Приезжайте! Все организуем.
Накануне прилета еще раз написала, напомнила про заказанный трансфер из аэропорта.
Сегодня меня встретил мужчина, назвался Аликом и отвез на непонятную квартиру, как я потом узнала совсем по другому адресу. Деньги он с меня взял как за номерстудио с балконом на Тамаева, 43, ничего толком не обьяснил, квартира совсем не соответствует заявленному уровню. см. фотографию светильника из ванной комнаты. Квартира на четвертом этаже в жилом доме, подьезд страшный, дверцы у шкафов на кухне отваливаются просто даже если чихнуть. В стиральной машине грязное постельное белье.
Хозяин со мной на связь даже не попытался выйти.
Позвонила какаято женщина, плела чтото про аварию и отсутствие света и воды мы специально сходили на Тамаева, там есть свет!, просила отменить бронирование на букинге.
Сижу и думаю, как же можно такое вытворять.
Что посоветуете?
Хозяин со мной на связь даже не попытался выйти.
Сижу и думаю, как же можно такое вытворять.
Что посоветуете?
Год посещения | 2018 |