Отзыв: Гель-лак для ногтей Catrice Gel Lacquer - красивый тюбик, удобная кисточка, но сам лак мне не понравился...

Достоинства: красивый тюбик, удобная кисточка,сохнет быстро на ногтях
Недостатки: обман с оттенком, не стойкий, в один слой не накрасишь ногти, неудобный колпачок
Мне нравится покупать лаки для ногтей. Выбрать оттенки, красить ногти и получать удовольствие от результата. Однако, если покупаешь новинку, то стоит приготовиться к неприятному сюрпризу... Так произошло с лаком, который я недавно приобрела. Сегодня о нем расскажу. Речь пойдет о лаке для ногтей Catrice Gel Lacquer. Поскольку лак меня разочаровал, отзыв не будет положительным. Итак...

Итак, лак продавался в очень симпатичном и удобном тюбике. Понравился дизайн и была надежда на то, то лак очень классный. Сам тюбик выглядит следующим образом:

лак гель лак белый

С обратной стороны тюбик выглядит следующим образом:

лак гель лак белый

Здесь, на обратной стороне тюбика, информация указана не на русском языке. Но ясно, что объем - 10,5 миллилитров. Здесь же указан оттенок - 23 Nice Cream.
На колпачке была приклеена этикетка с более подробной информацией уже на русском языке. Так, здесь было указано полное название лака, были прописаны обещания производителя, был указан способ применения, полностью прописан состав, страна изготовителя - Германия, срок годности:

лак гель лак белый

Я поверила производителю. Поверила словам о том, что лак дает эффект гелевого покрытия, что стойкость лака составляет до 7 дней... Однако, на деле все не так.

Итак, мои неприятные удивления начинаются с открытия лака. Итак, колпачок удивительным образом снимался. Для чего он нужен был ? Не понятно... В итоге под удобным квадратным колпачком находился круглый маленький и неудобный колпачок, неприятный на ощупь к тому же:

лак гель лак белый

И это не сломано ничего, не откручено. Так подразумевалось производителем.
Мне понравилась только кисточка у этого лака. Очень удобная. Вот как она выглядит:

лак гель лак белый

Выбирала я оттенок молочный, нежно бежевый. Именно такое я ожидала увидеть на своих ногтях. И видно на фотографии, что в тюбике именно молочный оттенок... Однако! Лак оказался полностью белым! БЕЛЫМ! Мне такой сюрприз вообще не понравился...
Потом становилось только хуже. Первый слой лака был просто ужасен. Он не прокрашивал ноготь ровным слоем... Это было нечто! Тогда я подумала, что вторым слоем я смогу все исправить. Однако, второе нанесение лишь немного выровняло картину... Потребовался третий слой. А это, знаете ли, дополнительные время и нервы... И уже тогда я решила, что мне этот лак не подойдет и экспериментировать с ним я не буду.
Лак сох быстро. Три слоя на ногтях смотрелись куда лучше. Напрягал лишь не тот оттенок. Выглядел лак действительно как гель-лак. Симпатично. Но! Первую же уборку, да к тому же и в моих любимых перчатках с розочками Nantong Changbang Clove Co с нитриловым покрытием, лак не выдержал... Какие там 7 дней обещал производитель? До 7 дней ничего неделанья? И то не выдержит! Облупился по краям тут же! Без дополнительного покрытия топом лак не выживет.
Извините, что рассказываю все без фотографий. Я люблю аккуратный и красивый маникюр. А то, что получилось с этим лаком - просто неприятно смотреть.

Не хочу рекомендовать это средство. Сама точно не куплю. Даже другие оттенки. Одно вранье.

К слову, если говорить о стоимости гель-лака для ногтей Catrice Gel Lacquer, то я его приобретала в магазине примерно за 150 рублей.

Кстати, моими любимыми лаками уже давно и по сей день остаются лаки для ногтей Stellary Nail Polish. И оттенков множество в магазине на выбор, и наносятся они хорошо, и оттенок соответствует увиденному в тюбике)))

Итак, выделю плюсы и минусы лака для ногтей Catrice Gel Lacquer.
Плюсы:
- красивый дизайн тюбика
- удобная кисточка
- лак в нормальном виде смотрится красиво
- наносится легко
- сохнет достаточно быстро на ногтях.

Минусы:
- неудобный колпачок
- оттенок не соответствует оттенку в тюбике совершенно (вместо молочного - чисто белый!)
- необходимо три-четыре слоя для идеального покрытия
- не держится долго на ногтях совершенно!
- только с топовым покрытием можно продлить жизнь лаку на ногтях - производитель указывает другое.

Хоть минусы и не перевешивают по количеству плюсов, но все же они куда весомее. Не хочу рекомендовать такой лак.

Кстати, этот лак легко стирается хорошей жидкостью для снятия лака с дерзким названием - Жидкость для снятия лака WTFF Super Effect .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление красивый тюбик, удобная кисточка, но сам лак мне не понравился...

Ludmila1959
не берем этот лак
vashsovetnik
Спасибо)
Kleodeora
Даже брать такой не буду.
Chibupelka
А он высохнет в 3-4 слоя? Многие мои лаки так не умеют.)
Шурочка TER
да, этот высыхает))
Цицерия
Классный оттенок!!для лета самое то
cherry-вишня
дизайн манит
kontroler07
А оттенок так смахивает на бежевый
Natikkon
У катрис очень удобные кисти
Хороший цвет
Banata
Цвет, вроде, очень даже ничего. Но такие тона и вправду нужно наносить в два, а то и три слоя
EverlastingLove
Колпачок, кстати, они под лаки Chanel заделали :)