Отзыв: Мужские носки Demix Sport - ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ, ЕЩЕ ПО БОНУСЫ ПОВЛИЯЛИ НА ЦЕНУ.
Достоинства: качество
Недостатки: цена
Всем привет, всем, кто заглянул на этот отзыв) Вот купил себе носки, правда они теплые, не для летнего периода. Но мне вообще нравится отоариваться в магазине СпортМастер.
На сколько понял, марка Demix sport является нашим отечественным брендом. И вроде производятся они в Пакистане.
Но отдать четыреста рубле за три пары, согласитесь - дорого. Но на сколько я помню, я покупал их когда у меня были бонусы, а это означает, что носки вышли мне гораздо дешевле. Размер носков 39-41. Хорошо, что можно купить не один размер, а берешь три пары и одни носки могу носить я, другие - мой сын. Так размеры ног разные, то и носки подходят вполне.
Итак, носки отличные носятся долго. Пока не стопчу пятку, а там уж покупаю новые. Вам так же буду их рекомендовать. На них хоть и пишут - для занятий спортом, думаю, что хорошо идут просто для повседневной носки. Всего доброго.
Общее впечатление | ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ, ЕЩЕ ПО БОНУСЫ ПОВЛИЯЛИ НА ЦЕНУ. |
Лимит на Вас