Отзыв: Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) - Лето в любое время года!
Достоинства: Огромная красивая территория! Возможность посещать сразу пять отелей. "Поющие фонтаны". Наличие магазинов. Удаленность от аэропорта и центра Хургады.
Недостатки: Иногда большое количество посетителей ( в зависимости от времени года).
Здравствуйте, уважаемые читатели!
С отелей "Голден Файф" началось мое знакомство с Египтом много лет назад.
Golden Five Paradise Resort 5 находится в центре.
Первой достопримечательностью является пирамида невероятных размеров, через которую осуществляется въезд на территорию (охраняемый).
Пляж большой, лежаков хватает всем. Море чистое, прозрачное, вход песчаный, пологий- это удобно для отдыха с детьми, однако, специальная обувь необходима т. к. на дне много «мертвых» кораллов, о которые можно пораниться.
На территории много детских городков, горок, качелей.
Струйки воды, подсвечиваются и переливаются под музыкальное сопровождение. Музыка классическая. В сочетании со звездным небом- потрясающе!
Питание такое же как и во всех Египетских отелях, интересно было каждый день посещать разные рестораны.
Очень много различных ресторанчиков и баров на пляже.
Отели на территории« Голден 5» расположены очень удачно в географическом плане- недалеко от аэропорта и центра г. Хургада. Несколько раз мы выбирались туда на маршрутном такси.
Я побывала в этих отелях несколько лет назад, возможно, что- то сейчас там изменилось, надеюсь, в лучшую сторону.
При выборе тура стоит обратить внимание на год постройки и проведения последней реновации.
При желании, из пяти отелей, можно выбрать самый достойный (для проживания и сна), отвечающий Вашим требованиям. А всеми остальными можно пользоваться постоянно.
Благодарю за внимание!
С отелей "Голден Файф" началось мое знакомство с Египтом много лет назад.
Golden Five Paradise Resort 5 находится в центре.
На территории много детских городков, горок, качелей.
Очень много различных ресторанчиков и баров на пляже.
Благодарю за внимание!
Год посещения | 2013 |