Отзыв: Увлажняющая сыворотка для чувствительной кожи Rose Mosketa Organic - Отличная сыворотка, но может вызвать аллергию
Достоинства: Цена, объем, эффект, натуральные компоненты, удобная упаковка.
Недостатки: Запах.
Увлажняющая сыворотка для чувствительной кожи Rose Mosketa Organic - средство от украинского производителя.
Упаковка сыворотки очень простая и лаконичная:
На упаковке есть наклейка с информацией о применении и составе средства:
Сама сыворотка немного гуще, чем просто вода, она имеет легкую-легкую слегка гелевую текстуру.
На одно применение мне хватает 3-4 нажатий на дозатор. Впитывается сыворотка несколько минут и в это время она может давать ощущение легкой стянутости кожи, но после нанесения крема оно пропадает.
Мое первое знакомство с сывороткой было плохим: я использовала его после применения пилинга-скатки и после нанесения сыворотки я ощутила жжение кожи и мне пришлось срочно смывать средство с кожи. Впрочем, если просто наносить средство после умывания, такого эффекта нет. В любом случае, советую провести тест перед тем, как использовать сыворотку, так как натуральные компоненты могут вызывать аллергические реакции.
После применения данной сыворотки кожа увлажненная и приятная на ощупь. При длительном применении я заметила, что мои поры немного сузились, хотя производителем этот эффект не был заявлен.
В общем, средство интересное и заслуживает внимания, советую попробовать.
Упаковка сыворотки очень простая и лаконичная:
На упаковке есть наклейка с информацией о применении и составе средства:
В общем, средство интересное и заслуживает внимания, советую попробовать.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |