Отзыв: Спектакль "Искуситель" - Современный театр антрепризы (Россия, Москва) - Сюжет никакой, спектакль на троечку

Достоинства: Хороший театр, игра Ароновой
Недостатки: Никакой сюжет
Сходили мы вчера на спектакль "Искуситель" в театр им. Е. Вахтангова. Спектакль идет 2 часа 20 минут с антрактом, вот я бы сократила спектакль и сделала без антракта, некоторые сцены затянуты.

Позиционируется данная постановка как авантюрная комедия, но у меня было ощущение, что смотрю фарс. Местами было смешно, местами очень смешно, иногда грустно, а иногда еле скрывала зевоту, откровенно хотелось спать (судя по окружающим меня зрителям не только у меня была такая реакция). Немного раздражала напускная безпомощность и мягкотелость мужа главной героини.

Спектакль громкий, построен на диалогах трех героев, которые чаще кричат, чем говорят и иногда поют. Вот где поют, понравилось, было смешно и динамично.

Сюжет вообще никакой, но понравилась игра Марии Ароновой. Два часа они решали жечь или не жечь, кто сжег, зачем... и что в итоге? В чем суть?

Оцениваю этот спектакль на 3, потраченного времени не жалко, но второй раз смотреть бы то что не пошла.

Спектакль Искуситель - Современный театр антрепризы (Россия, Москва) фото

Понравилось, что постановка была в театре им. Е. Вахтангова, в большом зале. Сам театр красивый, большой, места в зале удобные. Кстати, свободных мест не было, по крайней мере в партере все было занято, так же как и на нижних балконах. В партере были заняты даже некоторые приставные места.

Спасибо за внимания! Всем добра!
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Арбат
Дом № 26
Общее впечатление Сюжет никакой, спектакль на троечку

zibert
Не интересный
NastyaYashina
Что ж! Значит не пойдем.
Dasha1608
пожалуй пропустим, и цена не из дешевых…
Morena86
Аронова нравится
Tosi25ni
Спиваковский очень нравится.
Litto
Актеры хорошие, но не пойдем…