Отзыв: Вино полусухое Stobi "Македонское красное" - Мой личный фаворит
Достоинства: Вкус, внешнее оформление, запах, цены
Недостатки: Трудновато найти
Попробовала это вино по рекомендации знакомых, пару лет назад. С того момента почти ничего другого пить и не могу, как бы смешно это не звучало. Вкусное, легкое, идет хорошо с любыми видами закусок вроде сыра, салатов и т. д. Самое смешное, что изначально решила его пить не потому, что друзья нахваливали, а потому, что понравилась этикетка - с музыкальными инструментами, причем на разном типе вина они разные.
Если говорить, опять же о вкусовых качествах, то, кому-то оно может показаться слишком горьким.
Радует соотношение цены и качества. вино замечательное, но пока не встречала магазинов, где оно было бы дороже 400 рублей. Правда, тут же кроется и минус - даже в Москве его редко можно найти в магазине, что весьма странно, даже в специализированных почти не попадается, только в отдельно взятых продуктовых, которые и крупными-то иногда не назовешь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой личный фаворит |